首页 >> 情感频道 >> 单身贵族 >> 天下男人都偷偷厌恶三种女人

天下男人都偷偷厌恶三种女人

2008年11月26日 10:10 来源:太平洋女性 

  很多时候,男人对于女人的某些缺点可谓是厌恶到了极点,但大多数情况下又都难以启齿,只好把厌恶悄悄留在心里。以至于很多女人最后直到彻底失去了他,也没弄清楚原因到底是什么!

  

  天下男人都偷偷厌恶三种女人

  第一,男人厌恶浑身上下散发出劣质香味的女人。的确,男人喜欢香气扑鼻的女人,甚至在这种香氛的围攻下无处逃遁,最终成为你的裙下臣,但,这并不意味着男人对任何香味都肯买帐。有些女人惯用质量稍弱或气味过重的香水来妆扮自己的性感,但实际上这样做的效果只会适得其反。面对一个周身散发出过于浓重脂粉香气的女人,一般的男人都会退避三舍,因为那香气浓成了一道屏障,远远把他隔在了千里之外。

  提醒:女人不要使用香味过于浓重的化妆用品,通常情况下化妆品的香气越重证明其化学成分含量越高,既危害健康也危害感情!

  第二,男人害怕女人的“逼婚”。在婚姻大事上,女人显然比男人更积极。大多数的女人恋爱的直接目的就是为了结婚,虽然说男人的恋爱目的也是如此,但向往自由的男人其实对于婚姻的恐惧更多一些。你若真想和他结婚,并且获得婚后幸福,不要一天到晚逼迫他,这只会让他有口难言,并且恶化你们之间的感情。因为男人最害怕被女友说成是不负责任,不想结婚并不意味着不愿负责任,而只是想多延长一点自由的时间。

  提醒:女人应该有技巧地向他暗示,或以退为进,如表示出跟他疏远,让他感受一下没有你的日子的滋味。假如他真的爱你,必定会很快做出行动。

  第三,过分坦白自己过往情事的女人常常令男人手足无措。男女双方一旦恋爱,通常会不断地询问对方曾经的感情经历,这时候,有些人就会坦白无遗地向对方承认个清清楚楚了。其实,相比于男人,女人更容易原谅对方曾经的情史,毕竟这是几千年的文化习惯积淀下来的。其实男人向女人追究她曾经的情事,却并不不希望得到让自己伤心的答案。女人在这个时候千万不要过分诚实,这对他才是莫大的伤害。这让他有苦难言,对你的感情自然会打折扣!

  提醒:男性通常对同性缺乏安全感,若你提及与以前男友的关系,可能会令他忐忑不安。应让他觉得自己比其他男人更优秀更幸运。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点