首页 >> 情感频道 >> 夜来香 >> 情场:最欠抽的男人排行榜

情场:最欠抽的男人排行榜

2008年11月26日 10:20 来源:国际在线 
如今是男人做了“婊子”也要立牌坊了?!

  1 吃软饭。

  这样的男人没有脊梁也没有肩膀,为了钱可以出卖灵魂的人,连看家护院也指望不上。

  如果你真有钱没地方用,养狗也别养男人,狗都不会咬主人,可吃软饭的男人却有可能反口把你“咬”个鲜血淋漓,“吃”你个倾家荡产,然后转身就去攀更有钱的主。

  2 做软蛋。

  没人不允许男人有偶尔的脆弱,但骨子里懦弱的男人却极有可能抵不过生活的风雨,而生出恶性害人非浅。

  说懦弱是好听,再直白点就是个“软蛋”,他没有担当也付不起责任,关键时刻总是会把“皮球”踢给女人。

  等到把女人架在了风口浪尖以后,自己则龟缩进角落,听说是崩溃了。

  3 三条腿。

  这种男人的生殖器就是他的第三条“腿”。

  而且这“腿”长在他身上别人可管不住,他就喜欢到处“跑”,一路都爱沾个“花”捻个“草”,不“跑”废了不罢休。

  他可不一定是见到美女走不动路,而是只要他没碰过的女人他都想插一“腿”。 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点