蛋蛋猫20170301
深圳人才网
隐私!网络让我和老公都出轨了
2009年07月08日 15:00   来源:深港在线    【 】 【打印】【关闭

  也许因为连续几期的口述者都是年轻女孩,阿丽打来电话时,口气有些惴惴:“我,这么大年纪了……会被人家笑话吗?”当我们面对面坐下聊天,记者发现,阿丽的心理年龄比实际年龄要小得多——她会毫不掩饰地掉泪,也总能很快地破涕为笑。

  我与丈夫巍结婚整整14年了,一对双胞胎儿子今年已经上中学。照我想来,我们这样的中年人,生活应该过得平淡又充实,可我这两年的婚姻生活,不但不平淡,实在“有滋有味”得过火。

  他常在电脑前“独欢”

  我和巍,年龄差距挺大,他比我年长10岁,一向懂得照顾人。要不是家里添了那台电脑,我俩的感情还算不错。

  巍是个内科医生,2000年2月,为方便搜集资料写论文,他买回一台IBM——从此以后,我们家便“不得安宁”了。起先,这台电脑是巍专用的,那时我对电脑还一点不感兴趣。为防两个孩子“学坏”,巍特意设了双重开机密码,密码只有他一人知道。

  从那天起,巍不再关心电视、报纸,只要不值夜班,每晚必定正襟危坐在电脑前,不到半夜12点绝不“下岗”。刚开始那段日子,等孩子睡下了,巍常常叫我过去,不是让我欣赏他游戏“闯关”的战绩,就是读些网上的怪话给我听——年近50的男人了,看起来跟两个儿子差不多大。

  时间长了,巍似乎越来越热衷于“独欢”。不但不再让我参与,睡觉时间更日渐接近凌晨——对当医生的人来说,休息不好可是大忌。买回电脑3个月后,我们的夫妻生活终于名存实亡。巍说自己正赶一篇论文,虽然我不懂网络,可单看他的眼神我就知道,他一定没在搜集所谓的“资料”。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

深圳积分入户
营养麦圈广告
喜利达网上天虹广告