首页 >> 情感频道 >> 婚姻家庭 >> 隐私!老婆,我竟无法当爸爸

隐私!老婆,我竟无法当爸爸

2009年07月13日 09:03 来源:新浪 

  倾诉人:军华

  性别:男

  年龄:28岁

  职业:公司职员

  军华家在开封,他在长途电话中讲他们的故事,声音忧郁、低沉:“这件事我只跟两个朋友说过,每次都忍不住想哭。你的电话,是一个朋友告诉我的,她上次向你倾诉后心情好了许多,我也希望能早点从痛苦中解脱出来。我还希望媳妇看到报纸后,能理解我的苦心。我保证,孩子生下来,我会像对待亲骨肉一样爱他、疼他!”

  看上会过日子的她

  2005年夏,朋友要给我介绍女友,叫珍霞,在开封一家商场卖衣服。当时我是公交车司机,下了班,也没回家换衣服,就穿着上班时的大裤衩,溜溜达达去了商场。我想先瞅一瞅,觉得合适了再叫朋友牵线。

  我上了商场二楼,按朋友的指点找到珍霞的柜台,假装要买衣服。只见她个子不高、梳着马尾辫,看着很顺眼。出了商场门,我就给朋友打了个电话:“中!把她的电话给我吧,晚上我发短信跟她聊聊。”

  挂了电话,朋友告诉了珍霞:“别看俺哥长得一般,但人老实。”珍霞答应和我试着接触一下。晚上,我先给她发了条短信,我们就聊了起来。最初的一个月,我们就是这样短信聊天,每天最少要发几十条,光短信费就花了我几百元。第一次正式见面,我们约在一家快餐店。珍霞只点了两个素菜,我感到她是那种会过日子的人,很高兴。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点