蛋蛋猫20170301
深圳人才网
隐私:乱!哥哥竟然说他喜欢我
2009年07月22日 14:16   来源:新浪    【 】 【打印】【关闭

  因为父母离婚,她的心里一直有一片挥之不散的阴影,以至于一份非常阳光的爱情来临时,她也不愿意信任和接受。然而,一次意外的“事故”,使她与那个男孩的爱恨情仇再也剪不断,理还乱。尤其困扰的是,一份恩怨还没了断,多年前曾经伤害过她的继父的儿子,也突然跑出来横生枝节———

  时间:6月24日

  受访人物:扬帆(化名)

  记录整理:刘芳

  采访地点:老房子·婚庆交友会所

  父母离婚了,我的心里一片灰暗

  15岁时,在我眼里感情一直很好的父母突然离婚了,这给了我很大的打击。不过那时我心里仍存有希望,总觉得通过自己的努力,他们还会和好如初。于是借着父亲每周回来看我,给我抚养费的机会,我想办法给他们创造条件,希望他们能够明白我的用心。父母刚离婚的那些日子,我每天最盼望的就是父亲来看我,我觉得只有父亲回来,这个家才算是完整。

  然而,尽管我费尽了心思,最终还是没能让父母重归于好,并且我很快就发现,母亲开始谈恋爱了。

  现在想来,我当时真的太不懂事,太过自私,我一心想让母亲和父亲和好,却忽略了母亲的心。我对她交往的任何一个男人都充满了敌意,即便为了和妈妈交往而想尽办法讨好我的男人,我仍会想法子从母亲身边将他赶走,母亲先后处了几个男友都因无法忍受我而离开。我暗自窃喜自己的成功,根本理解不到母亲的良苦用心,其实她再嫁也是想给我一个完整的家。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

深圳积分入户
营养麦圈广告
喜利达网上天虹广告