首页 >> 情感频道 >> 夜来香 >> 男人的处女情结该如何解开

男人的处女情结该如何解开

2009年07月23日 13:33 来源:互联网 
我现在真的不知道怎么办?分手?对我们俩人来说都是不可接受的事实,但是这样下去,我觉得对谁也都不好,现在我对她又无法百分百的爱恋,觉得她不完美了,她的第一次这么轻易的交给了别人。

  我是一个22岁的处男,我其实也有许多机会破身的,而且也是女孩子主动的,但我从来没有和她们那个过,(不是我心灵上、身体上有什么障碍)只是想和自己最心爱的人(也包括处女这一条吧)做那种事情。后来认识了现在的女友,她比我小一岁,我真的很喜欢她,因为她是那么的纯洁,我想她肯定也是处女,正因为这样,也是正因为她的这种纯洁,才让我如此迷恋。可是有一天,她向我坦白她并不是处女,我当时真的很难以接受,认为自己当初看走了眼,认为像她这样的女孩是不会做那种事情的。但是又十分的舍不得她,因为毕竟心里是很爱她的了,而且我想我们交往时间长了,慢慢我就会淡忘的,但是现在并不是我想象当中的那么容易淡忘,我也是因为这个原因,就和她发生了关系,想使自己心理上平衡一些。但是我有时候想起,她和她以前的男朋友做过那种事,我心里就别扭,特别的别扭。

  我真的不知道要不要和她分手,而且一想到自己保持22年的处男之身连个处女都没有试过,就觉得心里上也很遗憾,觉得我当初那么尊重性的这个问题简直是害自己,要是当初和其他女孩发生关系了,现在也不至于这么在乎女友的过去,而且我们是商量准备过两年就结婚的。唉,烦!我想和她分手,但我又舍不得她,而且要是和她真的是因为这个原因分手的话,对我将来的生活也是个影响---不是处女就不要了,但是现在的这个社会,处女也是很难找的。我都认为自己有心理障碍了,唉。她也深深的爱着我,我虽然没有以前那么爱她(因为这件事情的影响吧)但心里也是爱她的,我也离不开她。

  我不知道用什么方法来让自己淡忘这件事,或者怎样让自己不这么如此烦恼。难道真的要和她分手吗?才能解决掉这件烦恼的事情?我真的不知道该怎么办。网上的帖子我都看的够多了,可是心里还是难受的要命,唉!而且,我如果要是因为这个问题和她分手的话,她肯定也会受不了的,我知道她也会和我分手,但我知道她的心里肯定会承受着巨大的痛苦,这也是我无法原谅自己的。可是和她在一起的时候总是不经意的想起那件事,我的心情就不好,对她有时候就冷淡一些,我其实也不想的,就是心情不好,才对她有时冷漠的。如果见不到她的时候,我的脑子里就经常想起,更是无心工作,连睡觉都不好,唉,我试图找个解脱的方法,但是都无济于事。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点