首页 >> 情感频道 >> 男欢女爱 >> 那一夜,姐夫差点把小姨子当成姐姐

那一夜,姐夫差点把小姨子当成姐姐

2009年07月24日 13:40 来源:第一女人 

  

  小瑜13岁那年母亲病逝了。姐姐在城里上班,家里只有她和父亲。几年后,父亲再婚,姐姐就把她带进城里。

  16岁的女孩不小也不大,找不到合适的事做,小瑜就呆在家里,好在姐夫是个脾气温和的人,把她当作自家妹妹看待,从不说一句有伤她自尊心的话。

  小瑜是在乡间长大的,从小养成了吃苦耐劳的品质。住在姐姐家,小瑜很勤快,洗衣、做饭、收拾房间,几乎包揽了所有家务。姐姐怀孕了,小瑜更是变着花样做饭菜,细心照顾姐姐。姐夫乐得清闲自在,他也知道自己享受到的好处,对小瑜夸了又夸,过意不去时就主动帮她做事,两人兄妹似的拉闲话。姐姐本来脾气就不好,加上孕期的不适,动不动就指责小瑜。每当这时候,姐夫就在中间劝,帮小瑜说了许多好话,背着姐姐他又安慰小瑜说:“书上说女人在怀孕时就是喜怒无常。其实你姐姐是很疼爱你的。”小瑜不说什么,心里却很感激,甚至觉得姐夫比姐姐还体谅自己。

  姐姐和姐夫的工资都不高,平日生活很俭省。小瑜很懂事,并不奢望那些漂亮衣饰。姐姐说,等她长大了再给她买好衣裳,打扮得漂漂亮亮的,也好找男朋友。小瑜也这样想,并没有在意自己一天一点的细微变化。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点