蛋蛋猫20170301
深圳人才网
大S :一直与婚姻擦肩而过
2010年04月27日 14:04   来源:互联网    【 】 【打印】【关闭
  前些日子,大S时隔几年第一次在公开场合表达了自己想结婚的意愿,实际上,在和仔仔分手后,大S就很少表达跟情感有关系的问题。

  这次不仅表示自己想做个全职太太,甚至说将会在新婚之夜穿着手工水晶睡衣与老公共度良宵,大家一片哗然,也许是过去的一年给了她不少的刺激。

  女人三十,没有了年轻姑娘花枝招展般的青春靓丽,但眼角眉梢都荡漾着小女孩们所不具备的风韵,面对老男人们的追求显得成熟而淡定,那些年轻的小伙子们却对她们敬而远之,他们献殷勤玩浪漫的把戏对于成熟女人来说不再具有杀伤力。

  有调查显示,无论是年轻的男人还是年老的男人,对他们来说,吸引力最大的就是三十多岁的女人。对年长的男人来说,她们温柔体贴,远离虚荣和浅薄;对年轻的男人来说,她们成熟稳重有气质也不会胡闹。

  大S今年34岁,刚好处在女人最精彩的年龄。她的事业如日中天,《全城热恋》票房不错,《剑雨江湖》已到后期;她的容颜依然姣好,算不上深邃的少女,却是个天真的少妇。有人说,女人三十没有经历过这三个男人是遗憾的:一个是你爱的、一个是爱你的、一个是和你结婚的。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

深圳积分入户
营养麦圈广告
喜利达网上天虹广告