蛋蛋猫20170301
深圳人才网
黄晓明旧爱泼醋新欢更风骚
2010年04月29日 13:56   来源:互联网    【 】 【打印】【关闭
  2010年4月28日,黄晓明与Angelababy“恋情”逐渐浮面,却突然传出晓明旧爱李菲儿欲复合!甄子丹也指《叶问2》拍档黄晓明一向受女性欢迎,似笑对方多艳福!

  黄晓明要与旧爱复合?不管这是真还是假,反正新欢已经开始大泼醋了!

  Angelababy

  内地型男黄晓明与Angelababy的绯闻传得炽热,相隔异地的两人为解相思之苦,不时在微博传情。正当“恋情”进入白热化阶段,日前突传出晓明前女友、曾与他合演电视剧《鹿鼎记》(黄晓明版 陈小春版 梁朝伟版) 的内地女星李菲儿杀入,有意夺回Baby专用的“海绵蛋糕”,爆发两女争一男的局面!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

深圳积分入户
营养麦圈广告
喜利达网上天虹广告