蛋蛋猫
深圳人才网
男导演和女明星的暧昧情事
2010年05月06日 14:11   来源:互联网    【 】 【打印】【关闭
  女明星和导演的暧昧关系在娱乐圈不新鲜。有为上位女演员巴结导演甚至上了导演的床的,不过也有许多的明星与导演因戏生情,喜结连理的。

  男女之爱,本无可厚非,但这其中存在着一个道德的底线,倘若一个是有夫之妇,一个是有妇之夫,那事情就大了。


  陆川呼吁记者“冷静”

  这组停车场激吻照拍摄于半年前,但是被公布却是在昨日,效果就如当年章子怡和霍启山在停车场的激情照一样惊人。由于“情”证确凿,人在国外的陆川正式回应恋情。在回复成都晚报记者的短信里,还幽默地叮嘱:“冷静,还是关注电影吧。”

  刚刚参加完多伦多电影节,陆川正带着《南京!南京!》参加第57届西班牙圣塞巴斯蒂安国际电影节,演员秦岚和刘烨随行。对于恋情的曝光他大方承认:“刚到巴塞罗那,马上又要转机,谢谢他们,也谢谢你们!”
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

深圳积分入户
蛋黄酥AD
鱼排AD