首页 >> 情感频道 >> 夜来香 >> 讲述:妻子难产,老公却在外潇洒

讲述:妻子难产,老公却在外潇洒

2011年11月16日 13:07 来源:新浪博客  作者:吚亾
我们一边讲述当年初中的美好时光,又谈起,我们与自己爱人相识的经历。虽然,我们都觉得自己对不起爱人,可我们又忍不住想见面。我们就这样,在温馨浪漫中度过了我们即漫长又短暂的夜晚。

  这是我第一次出轨,却让我永生难忘。那是一个夏天,我偶遇我的初中同学。他长得非常帅,我从初中时就暗恋他,如今又再次遇到他,的确让我开心。他告诉我,他结婚了,妻子已经怀孕了,但他始终对妻子没有感情。他告诉我他心里一直都有我。我相信他,因为那时我们就在一起,后来,毕业了,我们才分开。

  他约我到酒店,起初我还犹豫,因为怕他妻子知道了不好,毕竟他妻子已为人母。但我最终还是被他说服了。我跟他去了酒店。开了房间。进去之后,他一把抱住了我,说了许多依然让我感动的话。我被他深深的打动了,投入了对他的爱慕之中。

  我们一边讲述当年初中的美好时光,又谈起,我们与自己爱人相识的经历。虽然,我们都觉得自己对不起爱人,可我们又忍不住想见面。我们就这样,在温馨浪漫中度过了我们即漫长又短暂的夜晚。 说实话,那晚我好幸福。可是,没想到就是那一晚让我悔恨终身。

  第二天,他接到妻子父母的电话,说他妻子因难产大出血正在医院抢救。后来,他去了医院。我们就没有再联系。尽管,我和他之间也许只是一夜情,但我依然愿意,因为我真的幸福。也愿意和他在一起。但这一切,却因为一件事,让我这辈子都无法释怀。也无法原谅自己。

  他的妻子因难产而离开了人世,而她腹中的孩子也因为母亲的离世而胎死腹中。听到这个噩耗,我非常惊讶,但又惭愧,如果不是因为我,他的妻子就不会难产。他的孩子也不会胎死腹中。我懊悔,我惭愧。我低着头不敢抬头看他。

  后来,他给了我打了个电话,电话中,他语重心长的说:“我不怪你,这不是你的错,这是天意。”说完便挂断电话,从此我们再也没有联系过了。直到现在,我也没有再见过他了。这个让我悔恨终身的一夜情,尽管不是一夜清,但也让我永远活在自责之中。:一个不愿透露姓名的女人

  博主点评:我认为这并不是你的错,当然,也不是说你没有错,毕竟他的妻子是因为你的“偷情”才一尸两命。我希望你以后不要再学人家做小三,破坏别人的家庭,拆散别人的感情。也许我说的太直白,但我只想告诉你。一定要做个踏踏实实的好女人,千万别再朝三暮四了,免得再害了谁。这样你的良心能安吗?

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点