首页 >> 情感频道 >> 夜来香 >> 难忘与女网友的心动不了情

难忘与女网友的心动不了情

2012年09月19日 18:01 来源:深港在线综合 
我的网友也不少,但第一次有这样“一见如故”的感觉。直到夜很深了,我才和“婚纱为谁穿”依依告别。

  出于一种好奇,我开始对她说“HI”,而她很快回应“你好”,就此,拉开了我们相识的序幕。让我想不到的是,那天晚上,我和“婚纱为谁穿”聊得非常投机。我的网友也不少,但第一次有这样“一见如故”的感觉。直到夜很深了,我才和“婚纱为谁穿”依依告别。

  第二天晚上,我又迫不及待地上了网,让我欣喜的是,“婚纱为谁穿”早已在网上。再次“相见”,我和“婚纱为谁穿”都有了几分老朋友的亲切。那天,我们依然聊得热火朝天。或许是一种缘分吧,我们对对方有一种出自直觉的信任,于是,将各自的真实身份如实相告。“婚纱为谁穿”告诉我,她叫娟,沛县人,现在在徐州经营着一家面包房。我没有想到年纪轻轻的娟如此能干,心中对她有了几分佩服。

  我对娟很有好感,以后,我们经常相约在网上见面。不知从什么时候起,娟让我有了一种依恋 感。每天晚上,我总是早早地上网,期待着与娟的“相逢”。每当娟的头像在我眼前闪动时,我心中有着按捺不住的欣喜。而如果有一天,娟有事不能上网,我心中则陡生怅然若失之感。白天,当我忙工作时,我常常会在有意无意间想起娟,我无数次地想象着她的样子,也想象着如果我们见面会是怎样的情景。时间让我渐渐喜欢上了这个叫娟的网友。

  日历一天天翻过,我渴望看到娟真实模样的想法越来越强烈。有一天,在我的请求下,娟终于同意视频。三毛在描述初见荷西的感觉时,用了“惊艳”一词,而那天,当我打开视频,在看到娟的一刹那,她的美丽让我几乎忘记了呼吸。我没有想到,娟是如此的美丽动人。娟有着大大的眼睛、挺挺的鼻梁和小巧的嘴巴,当她微笑时,嘴角处的两个小酒窝,盛满了盈盈的笑意,给人一种无比温暖的感觉。

  男人都喜欢漂亮的女人,我也没有免俗。那天,娟给了我从未有过的心动,从此,一种莫名的情愫在我心里滋生。我脑子里每天都盘桓着娟的模样,我总是静静回味着我们说过的每一句话……时间在不知不觉中,将我对娟的喜欢演变成了爱。

  我深深爱上了屏幕对面的娟,虽然有时觉着自己很傻,怎么会对一个从未真实接触过的女人产生如此强烈的感情,可是我无法按捺住内心的悸动。只是我心中纵然涌动着万千情感,却一直不敢向娟表达,因为我害怕被拒绝,我更怕我们今后连朋友也没得做。

  我和娟依然在网上见着,我拼命压抑着自己的情感,但敏感的娟还是察觉到了我细微的情绪变化。其实,在我渐渐走近娟的时候,也是娟慢慢向我靠拢的过程。随着时间的推移,娟对我的依赖感越来越强,她会给我讲好多的事情。当她开心时,我分享着她的快乐,当她不开心时,我竭力安慰着她。无数个夜晚,我们的灵魂越过漫漫夜色,相互拥抱。

  我和娟“网恋”了,这以后,我们开始了是否见面的讨论。我想见到娟,但更怕见到她之后发生的事情,我害怕我们会彼此失望。可是娟一直诱惑着我,让我神经里不断涌起去见她的冲动。有一天,我终于决定和娟见面,因为我不想留下一份缥缈的遗憾萦绕我的一生。

  国庆节前夕,我和娟相约去黄山旅游。可是临行前,我突然被公务缠身,行程只得取消了。我和娟都有点失望,我开始等待与娟相见的时机。十月中旬的一天,我突然接到了娟的电话,她告诉我昨天晚上她的住所失窃了,虽然损失不大,但她还是受到了惊吓。电话那端娟 无助的声音让我心疼无比,我决定立即去看她。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点