首页 >> 情感频道 >> 夜来香 >> 冷漠老公害我外遇上瘾

冷漠老公害我外遇上瘾

2012年10月16日 09:46 来源:深港在线综合 
人的一生很漫长,往往枯燥无味,可是要懂得从中找寻激情感悟,这样才会真正体会到人生的乐趣。

  人的一生很漫长,往往枯燥无味,可是要懂得从中找寻激情感悟,这样才会真正体会到人生的乐趣。但是我做了,可我却不明白,我到底体会到了什么样的人生乐趣。其实,我也算不上一个性欲很强的女人,只是人都是这样,没有得到过的东西,总会渴望拥有。老公生性木讷,而我,比较注重过程,注重浪漫,如此以来,我的夫妻生活便显得比较压抑。

  我跟我老公是大学同学,现在在一起已经有七年多了,老公是公司总经理,温文尔雅,无可挑剔,除了性生活的不和谐,我实在挑不出他哪里不够好,所以我也不可能丢下他,去爱上别的男人。但是,在性生活上,我真的要憋出内伤。

  记得有一次,为了勾起他的性欲,我特意去内衣店买了套性感的真丝睡衣,晚上的时候,我里面没穿内衣,叠着双腿坐在沙发上向他撒娇,他却跟我说:“小心着凉,快去穿衣服!”然后,若无其事的进书房上网了,留我一个人落寞的坐在沙发上,狠狠地吃了两打饼干、一个苹果。从那次开始我就放弃了,从来没想过要跟老公一起体验性的真谛,因为不论我怎么做,他都没有任何反映,我告诉自己:别忘了江山易改,本性难移。

  我有个玩得很好的闺密,也是结了婚的,她老公也是自己经营一家小型公司,平时比较忙,会议也比较多,陪她的时间自然会比较少了,当然以她的性格是绝对不会守着那块贞洁牌坊的,因为以前她找男友就比我们来得强势,所以她老公外地出差时,她总是经常约见网友搞一下暧昧,好几次都让我出面为她做掩护,虽然这样,但是她跟她老公的感情却出奇的好,这是让我着实佩服她的一点。

  那次,她又去约见男网友,正巧那天她老公提前回来,她便让我出面为她做掩护,事后,她请我喝咖啡答谢我,我劝她,要珍惜自己的好老公,以后别再玩火了。没想到,我话一落口,她便哈哈大笑。

  见我不说话,闺密便开始指点我:你也太亏了吧,像你这么漂亮的女人,就应该拥有高质量的性生活,不然你维持这么好的身材、容颜,难道真是为了家里那头让你不能满足的老牛?其实我的苦衷,她是知道的,后来提议让我也找个男人体验下婚外性,说只要不搞出事来,你跟你老公的关系也一如既往。于是,我有了第一次婚外性、第一个性伙伴,它源自于我的闺密。

  第一个婚外性对象,他是闺密带来介绍的,也是她认识的一个网友,一个成熟稳重的未婚男子。那晚我们三人一起吃了饭,后来闺密托有事先走,只剩下我俩了。因为饭间都喝了点酒,他把我送回家,我让他上楼来,老公那天去外地参加一个会议。于是,跟他一番亲热后,享受了前所未有的刺激,他的性功能可以说是我老公的三倍,虽然有点打击人,但是我说的实话。

  第一次偷食,自我感觉良好,做完后,我送他下楼,两个人什么也没有说,我知道,我们只是冲着一夜来,没什么好说的,回到房间又怕留下手尾,赶紧打扫房间,还喷了空气清新剂。我边清理房间,边自我安慰:只是逢场作戏而已,不必担心什么。

  当然,有了第一次以后,我很快又有第二次、第三次,这时,我已经不再让闺密做中间人,而是自己上网钓男人,从生疏到熟练,一遇到不怀好意的网友,我就主动和他聊起性话题。现实生活中的他们都对我很满意,每个人都说我身上有股与生俱来的熟女风味,其实论身材、长相,我还是对自己挺有自信的,所以,从那开始,我的衣着,也成了勾引男人的暗号。

  老公偶尔也会跟我亲热,但是还是重操旧业,我已经麻木,床事也没有以前的激情和主动,他也没发现什么,还是像往常那样对我好,我也学了闺密,外面波涛汹涌,家里风平浪静。

  只在乎安全、健康、便捷,不在意他有没有结过婚、有没有离过婚,感觉对上了,就可以搞上了,以前也没发现自己竟然有这个潜能,但最讨厌的是有种男人,一次完了,对你有感觉了,就盼着有下次,其中有一个交往了半个月,后来还是被我隔离了,不是别的,我只是怕自己会产生感情,毕竟我是有老公的女人,而男人,他再怎么对我有感觉,那才是真正的逢场作戏。

  倾诉完我的过往,我才发现自己已经不是原来的自己了。跟一个男人在床上翻滚后,回家面对老公,没有半点愧疚感,呵呵,也不知道何时变得如果堕落,玩感情都可以玩得如此洒脱,但是我只是想说:老公,你可知我为何变得如此放荡?

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点