首页 >> 情感频道 >> 夜来香 >> 老公抱怨我们夫妻生活差 这样的婚姻能继续下去吗?

老公抱怨我们夫妻生活差 这样的婚姻能继续下去吗?

2012年12月13日 17:38 来源:深港在线综合 
我和老公结婚多年,可是夫妻生活一直都很和谐,就是不知为什么最近就不行了。事情是这样的,向来与我一样比较传统的老公突然花样特多。此后,老公开始不停的变换着招式玩新花样,但是他每次越折腾却除了一身的劳累之外并没有像他所预期的那样满意。

  

  我和老公结婚多年,可是夫妻生活一直都很和谐,就是不知为什么最近就不行了。事情是这样的,向来与我一样比较传统的老公突然花样特多。此后,老公开始不停的变换着招式玩新花样,但是他每次越折腾却除了一身的劳累之外并没有像他所预期的那样满意,于是他就开始埋怨了,埋怨我不配合他。刚开始他说我像根木头,后来我迎合了他,他又说我技术太差。

  我不是很明白,所谓的技术是什么,我只认准一个理儿,那就是只有双方都得到了满足,就算是不折腾也是对的,而老公之前也曾经这样的认为,但是他现在变了,变得像三岁的小孩老问大人为什么一样,这个花样或者说这个招式玩玩一下又想试另外的招式,结果都只是空折腾。

  对于老公突然的这个变化,我曾经跟他推心置腹地详谈,但是效果不大,他说,趁着现在年轻,不尝试一下等老了想尝试也就力不从心了。我想他大概是被什么迷惑了才钻进了牛角尖出不来的。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点