首页 >> 情感频道 >> 夜来香 >> 我陷入了男网友的怀抱 无法自拔

我陷入了男网友的怀抱 无法自拔

2013年01月08日 16:15 来源:互联网 
  我是一个奈不住寂寞的女孩,陌生城市的夜空,抬头看烟花坠落时,总想找个人陪。不成熟不理智的爱情曾在我生命中来了又去,就因为我的农村户口和非正式工作。

  我是一个奈不住寂寞的女孩,陌生城市的夜空,抬头看烟花坠落时,总想找个人陪。不成熟不理智的爱情曾在我生命中来了又去,就因为我的农村户口和非正式工作。

  残酷的现实,让我忘记了爱情是什么,知道有一天,我邂逅了一个已婚男子,并欲罢不能地爱上后,才发现爱情和婚姻在某种场合下是一种仇家。

  经历几次失败的恋情后,爱情对我来说是莫大的奢望,寂寞时,我喜欢打开电脑,和陌生男子网上暧昧,他从一开始就摆明他的已婚身份,并告诉我,他也是一个孤独的人,因为老婆常年出差,和未婚男人没什么两样。

  他身上散发的忧郁且成熟的气质让我倾倒,每天我都会为他准时守候在电脑旁,如果他那天因为工作忙碌没有出现,我会一整夜睡不踏实,我不知道这是爱还是习惯。

  直到有天夜里,他上网后匆忙敲了几个字:“亲爱的,你在吗?孩子去他奶奶家了,老婆出差进行中,寂寞的夜,实在撩人,我想你,更想见到你,我一个人在家,你来吗?”

  我犯贱的走出家门,在搭乘出租车的瞬间,我知道,我就去偷腥,但不想顾及后果,我由最初的抗拒变成积极地迎合。

  他趴在我耳边,不停地说着:“你是我的宝贝,好爱你。”这让我很疑惑,他真的爱我吗,还是只想从床上将我占领?其实那一刻我还是清醒的,我们之间根本没有爱。

  

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点