首页 >> 情感频道 >> 倾诉空间 >> 堂妹竟然对我柔情万种 近亲结婚不被法律允许

堂妹竟然对我柔情万种 近亲结婚不被法律允许

2013年01月31日 17:11 来源:深港在线综合 
长大了的堂妹出落得更加漂亮了,皮肤如凝脂般光滑,头发乌黑亮丽,身材是要胸有胸要屁股有屁股,经常穿着很性感的衣服,身上总是散发出迷人的香味。

  从小我和堂妹感情就很好,她总是喜欢黏着我,而我呢,也特别宠爱她。

  长大了的堂妹出落得更加漂亮了,皮肤如凝脂般光滑,头发乌黑亮丽,身材是要胸有胸要屁股有屁股,经常穿着很性感的衣服,身上总是散发出迷人的香味。更难得的是,她还是像小时候那样喜欢黏着我。可是,就在我失恋后的某天,我居然没把持住跟堂妹上了床。

  我和堂妹的故事,要从我生日那天说起,记得那天我在我过生日,去了很多朋友,大学同学,同事,顶头上司都去了,当然也有堂妹。一个个的给我碰杯,也不知道喝了多少,后来慢慢的头越来越晕,再后来就什么也不知道了。再后来,迷迷糊糊中,好像朋友们都回去了,堂妹缠着我,搭了计程车,回到了我的住所,后来发生什么,真的记不起了。就迷迷糊糊的闻到堂妹身上的芳香……

  现在,她一直很主动,我这人又经不住诱惑。一次在街上碰到我前女友,我妹妹竟说她是我女友,我真是不懂她,现在她基本每天都要去我的住处,我都想搬家了。可搬家了又能如何呢,堂妹还是会找到和我住一起。

  

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说
频道热点