首页 >> 情感频道 >> 夜来香 >> 无知少女遭壮诈骗后被轮奸

无知少女遭壮诈骗后被轮奸

2013年02月20日 16:52 来源:深港在线综合 
机会来了,一个据说是娱乐圈大哥大的大叔说愿意提供机会,帮她一句成名。

       小璐是一个漂亮的艺校女生,她心中有一个狂热的梦想,那就是成为像杨幂、赵薇那样万众瞩目的大明星。

  机会来了,一个据说是娱乐圈大哥大的大叔说愿意提供机会,帮她一句成名。

  那天,小璐应约来到对方说的地点,此处很荒凉,是郊区外一座废弃的旧工厂。来到大门前,一个瘦瘦的男人蹲在门口抽烟,看到小璐他兴奋地站起身跑了过来。小璐被他的举动吓到了,对方就像一头看见鸡的黄鼠狼,其猥琐的表情实在令人浑身起鸡皮疙瘩。

  瘦男人拉起小璐就往工厂里走,顺手还揩了几下她的“油”。进入工厂小璐有些呆了,谁也不会想到,残破的外表竟然有如此华丽的“内容”。工厂里搭建了摄影棚,场景还有很多,如宫殿、森林、学校等等。每一个区域的环境都不同。

  就在小璐感叹的时候,一个胖俺男人带着几个人走了过来,其中有两个健壮的男人全裸着身体。胖男人让两名壮汉强拉着小璐去换衣服,他的意图非常明显,要把这个女孩调教成人片的女主角。在他看来,这也是帮小璐出名了。

  娇弱的小女孩抵不过壮汉的蛮力,何况还有其它虎视眈眈的“狼”在一旁看着。无奈之下小璐只得顺从对方的意思,换上一套宫女服。换好衣服,胖男人没给她喘息的机会,周围灯光全开,摄像机也到位,两名壮汉立刻将小璐抱起来,并捆绑在一个十字形木架上。一只小木夹夹住了小璐的舌头,她的身体成大字型被束缚住,两名壮汉开始隔着衣服揉捏小璐的躯体,是不是还往上面泼水。

  薄纱的宫女服着了水变得有些透明,肉隐肉显的感觉让所有男人欲火中烧。主演的两名壮汉忍不住了,他们想野兽一样前后夹住了小璐,撕扯开她的衣服,用自己的“枪”对其进行前后进攻。舌头被夹住的小璐只能发出怪异的叫声来宣泄痛苦......

  

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点