首页 >> 情感频道 >> 夜来香 >> 爱情不顺带来婚姻的隐患

爱情不顺带来婚姻的隐患

2013年03月06日 17:50 来源:深港在线 
我承认,一开始是我出轨在先。和梅子分手寂寞难耐的那段日子,我和一个同事上床了。她是我的上司,叫丽莲,大我15岁。之后我在丽莲高超的床技下无法自拔、彻底沦陷。但妻子丽梅却用极端的方式推开了我,放开了我们的婚姻。

         我承认,一开始是我出轨在先。和梅子分手寂寞难耐的那段日子,我和一个同事上床了。她是我的上司,叫丽莲,大我15岁。之后我在丽莲高超的床技下无法自拔、彻底沦陷。但妻子丽梅却用极端的方式推开了我,放开了我们的婚姻。

  爱情不顺带来婚姻的隐患 出轨和真爱让我疯狂

  婚姻就是陷阱,我目前的遭遇用这句话来形容再恰当不过。

  我恋爱了一年同居了一年,第三年结婚,我的不幸就从隆重的婚礼之后开始。这一切都得从头说起。

  老婆梅子刚开始是个不错的女孩子。她是家中的娇娇女,家境好父亲又是个高官。我和梅子刚恋爱的时候,她的父母不同意我们在一起,可是梅子很爱很爱我,坚持要跟我。

  跟丽莲在一起,所有跟梅子之间的不愉快都会烟消云散,尤其是在床上,她总是能让我达到一种终极的快感,这是我跟梅子之间不曾体验到的。丽莲安慰我说:你一定要娶梅子,女人有时候更看重名分。

  我这人毛病很多,爱交友,爱喝酒,没钱没地位,只是一个公司的部门经理。我很理解她父母的心情,尤其是像她这样的家庭背景,找个门当户对的人家也是理所当然。可梅子铁了心要跟我,不嫌弃我的出身和贫穷。

  有一段时间,梅子的父母为了限制我们交往,把梅子关在家里一个月不让我们见面。这样的日子熬了半年,我打算放弃,是因为我不想让梅子跟着我受苦受穷,她从小是蜜罐里长大的娇小姐,而我恐怕5年内也达不到她父母的要求。

  于是,我提出了分手。梅子很伤心,我也很痛苦,毕竟我们两个是真心相爱的,我不想耽误梅子的前途,她可以找一个比我经济条件好一百倍的男人。

  长痛不如短痛!我一狠心,不再理她,这样做也是为了她好。

  丽莲的家境很好,女儿上了大学,老公整天花天酒地把家当旅馆,她的生活很空虚。那时我正处在感情荒凉期,两个同病相怜的人,一拍即合就好上了。

  我们在床上发泄私欲,下了床又是上下级关系。刚开始,我们之间只有好感,只有生理渴望。每次云雨过后,我就酣畅地睡去,第二天又忙碌地投入工作,不让自己去想梅子。

  就在我跟梅子分手两个月之后,梅子忍不住打电话给我了,她在电话里大哭:友邦,你为什么这样狠心?要分手就分手,但你现在也没有女朋友要陪,偶尔给我打个电话好不好?你一下子就要从我身边消失,我真的受不了,给我一个感情的断奶期好不好?

  梅子的哭声让我揪心的疼痛,我的心一下子软了下来。

  私底下,我们又开始偷偷来往了。

  我已经在丽莲那里尝到了男欢女爱的甜头,可是面对我爱的梅子,却不能碰她。丽莲成了我床上的战友,从男人自私的方面来说,我舍弃不掉跟丽莲的缠绵,丽莲成了我的地下情人,满足了我旺盛的性欲。

  我把我的精力分成了两份,一份给梅子,一份给丽莲。

  梅子不断被父母拉去相亲,但一次次失败。我跟梅子的感情越来越深厚,她的父母也发现了我们的来往,时间一长,慢慢也妥协了。

  我再次被叫去见她的父母,他们的条件是,如果真的想跟梅子在一起,就先去买房子准备结婚。他们为我们提供了首付,然后我负责月供。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点