首页 >> 情感频道 >> 倾诉空间 >> 办公室大美人儿原来曾被情所伤

办公室大美人儿原来曾被情所伤

2013年04月16日 16:29 来源:深港在线 
在领用办公品的过程中,我偷偷地瞄了这位漂亮的女办事员一眼,立即就被眼前这位灿若桃花的美人儿迷住了——高挑玲珑的身材,白晰透红的皮肤,清雅秀气的脸庞,乌黑发亮的头发,更有明眸善睐的眼神。

  

  一、初次见面,我被灿若桃花的美人儿迷住了

  2003年10月,我有幸应聘到了深圳一家国有企业做文职工作,属临时性质的那种。

  单位有两幢楼,相隔约50米远,八个部门分布在这两幢楼里办公,由办公室负责八个部门的正常运转,我所在的部门与办公室不在同一栋楼。

  那天,部门主管要我去办公室领文具用品。我刚来单位不久,这还是第一次去领东西。走进办公室,我说明来意后,一位年轻漂亮的女办事员很快就为我办好了领用手续。

  在领用办公品的过程中,我偷偷地瞄了这位漂亮的女办事员一眼,立即就被眼前这位灿若桃花的美人儿迷住了——高挑玲珑的身材,白晰透红的皮肤,清雅秀气的脸庞,乌黑发亮的头发,更有明眸善睐的眼神。

  虽然我那时已过而立之年而且是有两个孩子的爸了,但可能是我的婚姻生活并不十分美满的缘故罢,我一直希望生活中能再出现一段浪漫的情缘。所以,自从那天见到办公室那位漂亮的女办事员后,就一直对她念念不忘了,甚至冥冥之中预感到我会和她发生点什么。

  我很快就打听到了她的名字——阿枝。第二次、第三次再去找阿枝领办公用品的时候,我就刻意注意自己的形象了。但那时,她根本就瞧不起我,因为她是正式工,而我是临时工,况且那时我们连见面的机会都很少。

  

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说
频道热点