首页 >> 情感频道 >> 单身贵族 >> 情伤后游戏人间的我竟意外遇到真爱

情伤后游戏人间的我竟意外遇到真爱

2013年04月24日 15:23 来源:深港在线 
事情发展到这一步,让我着实为了难,夏违背了我的游戏规则,可是我又不忍心伤害他,因为我曾经受过感情的伤害……

  我的家在铜山县乡下,医专毕业后回到乡里的一所医院当了一名护士,月收入几百元,这对于“面朝黄土背朝天”的父母来说,已经很不错了。可是我的家庭条件一直很差,我的收入不能让我的家庭生活有丝毫的改观,渐渐地我对这种生活有了不满足,想到要和父母一样,一辈子过着这种贫困没有希望的生活,我感到怕了,于是毅然决然地辞了职,决定来市里闯荡一片自己的天地。

  初到市里时,我在一家超市做促销员,由于经济原因,我无法在市里租房,于是每天披星戴月两头赶,那是一段苦不堪言的日子,但我坚持下来了,我坚信有志者事竟成。我的勤奋努力在一年后有了成效,经济大有改观,更为重要的是,我有了一定的市场经验后,跳槽去了一家更利于自己发展的公司。

  生活刚刚安定下来时,我的初恋也来到了。我同事的同学东对我展开了攻势,因为举目无亲,加上情窦初开,我很快就和东谈起了恋爱。初恋的感觉总是非常甜蜜与执着,那时我以为东就是我的一生吧,我不仅把一个女人最宝贵的贞操给了东,而且在经济上对东也毫无保留。

  可是一年半后,东突然提出了分手,他给我的理由是,他的父母认为我的家庭负担太重。这样的解释极伤我的自尊,虽然心里对这段感情不舍,但还是决然地和东分了手。只是分手的原因极大地刺激了我,我终于知道了钱的重要性,我决心要给自己创造一个好的生存状态。

  我将感情的创伤深藏,把全部的精力都投入到工作中。3年之后,我终于以骄人的业绩被提升为部门经理,生活终于对我展开了笑容。当丰厚的收入使得我在经济上可以随心所欲安排自己的生活时,我却感到内心里很空虚,于是我开始上网打发时间,并深深沉迷于其中。

  2003年“非典”期间,公司业务几乎停滞,我整天在网上泡着。这时,我的身体有了很大的变化,不知道为什么,我的生理欲望异常强烈,对于一个未婚女人来说,这是一个难以启齿的事情。由于自己是学医出身,知道女性“自慰”弊大于利,所以我没有采取这个措施来满足自己的欲望,只是难以遏制的生理欲望常常让我心烦气躁。

  生活中,我从不愿利用自己的女性资本为自己谋取现实的好处,然而,不知道为什么,一贯自律的我随着网上“一夜情”的泛滥,开始关注并认可了“一夜情”。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点