首页 >> 情感频道 >> 情感社区 >> 少女悲惨出嫁成性奴 这样悲惨的生活有人解救她吗

少女悲惨出嫁成性奴 这样悲惨的生活有人解救她吗

2013年05月13日 17:04 来源:深港在线 
我出生在一个穷得揭不开锅的家庭,从记事起,母亲就一直病恹恹的,一年四季离不开药物。更可悲的是,一直埋头干活的父亲,有一天竟然从山下摔下来死了。我们娘俩连安葬父亲的费用都出不起。

  我出生在一个穷得揭不开锅的家庭,从记事起,母亲就一直病恹恹的,一年四季离不开药物。更可悲的是,一直埋头干活的父亲,有一天竟然从山下摔下来死了。我们娘俩连安葬父亲的费用都出不起。

  最后是族里出钱才把父亲下葬。但是所有的花费族里人都记了账,他们告诉我,那些钱他们先垫上,等我出嫁的时候必须用彩礼钱来抵。我当着所有人的面答应了,族中的一个老者还是不放心,硬是拉着我的手在上面按了手印。

  族人开始商量我的问题,父母都没了,我今后怎么办?虽然是讨论我的事,但是我一句话也不能说,更不敢说。我只是低着头坐在角落里,听着大家你一句我一句的。最后,大家拿出了一个结论:我先寄养在同村我大爸家,与此同时给我物色婆家。那天中午,我一个人跑到爸妈的坟上哭了整整一个下午和晚上。我想了好多好多:我的命为什么这么苦?亲人都离开了我,我不甘心自己就这么嫁人!

  我们村里没有学校,要念书得翻两座山,到邻村的学校。而且家里根本拿不出一学期两三块钱的学费。我天生喜欢识字读书,村里惟一一个小学毕业的人,我经常去他家,让他教我认字,那人还把他的课本借给我看,最后,那几本书都被我翻烂了。村里面谁家有书或者报纸,也不管什么内容、多么烂多么旧,我都会借回家来读。所以,我知道外面还有一个和我们村里的生活不一样的大世界,我知道外面的世界特别好,像我这个年纪的女孩子不仅可以读书上学,而且穿得很漂亮,她们20多岁才结婚,对象也是她们自己看上的男人。我真的很羡慕外面的人!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点