首页 >> 情感频道 >> 倾诉空间 >> 合租女孩竟然同时色诱我和男房东

合租女孩竟然同时色诱我和男房东

2013年05月20日 17:21 来源:深港在线 
看着她那凹凸有致、散发着芳香的身体,我发誓一定要对她好好的,要珍惜这么一个好的女孩子!

   我是上海的一个小白领,在距离公司很近的地方租了一个房子,为了节省开支,我贴了张求合租的广告,木想到的是,上午刚刚贴的,下午就有女孩来应征,最关键的是,还是个有着性感身段的大美女!

  见到那个女孩的瞬间,我心中就产生了一种很冲动的想法,但是欲望很快就被理智给压下了。即使想让她做我女友,也要按部就班地来,不能那么仓促来硬的。于是我和一个女孩过起了合租的生活了,第一次与女孩子玩合租,还闹出了一些尴尬的笑话来。

  在合租的第五天晚上,我下班回来,天气闷热,我到家之后就立刻脱了衣服,只穿着一件内裤!因为合租的女孩下班都比较晚,我下班早,所以就认为她还没有回家,我就穿着内裤直奔卫生间,想去洗个澡。但是就在推开门的瞬间,吓了我一跳,只见她正在里边擦拭着身体,刚刚洗完澡!

  

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说
频道热点