首页 >> 情感频道 >> 倾诉空间 >> 男妓口述:少妇色诱我上床却反诬我性侵

男妓口述:少妇色诱我上床却反诬我性侵

2013年05月24日 17:41 来源:深港在线 
我还没有回过神来,这个刚才还跟我纠缠在一起,喊我心肝宝贝儿的女人,扑到她的丈夫,那个大她十几岁的男人身上指着我说:“是他性侵了我。”

   那年,我还是一个大二学生,拥有着阳光帅气的面容和挺拔的身材。虽然不少女生频频向我发来爱慕的信号,但是我却无暇谈恋爱。因为我的家庭实在太贫困了。

  因为还有两个弟妹要上学,在土里刨食的父母给我凑够了学费就再也拿不出生活费,我只好在下课后到各类人才市场上转悠,以期能找到一份家教糊口。差不多半个月后,一个二十八、九岁的年轻少妇来到我面前,知道我想找一份英语家教,就把我带回了家。

  那是个足有180平米的大房子,装饰得豪华精致,擦拭得一尘不染。我没见过什么世面,更是第一次来到这么奢华的地方,我站在那里,卑微得有点炫目和惴惴不安。

  女人的先生常年在外做生意,偌大的房子里只有她一个人,每天都会有钟点工按时来打扫房间。只是因为寂寞,她说找家教,实际上,她只是找个顺眼的人说说话而已。所以每个周末的两天时间,我根本教不了她几个单词,大部分时间是陪她聊天或者喝茶。

  

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点