首页 >> 情感频道 >> 夜来香 >> 哺乳少妇的风韵 竟比一般女人更胜一筹

哺乳少妇的风韵 竟比一般女人更胜一筹

2013年07月03日 15:35 来源:深港在线 
大学毕业没多久,我就被分配到政府基层工作。那天,领导交代我一个任务,要我去镇上一户人家收一笔拖欠很久的款子。

  大学毕业没多久,我就被分配到政府基层工作。那天,领导交代我一个任务,要我去镇上一户人家收一笔拖欠很久的款子。

  刚来到这户人家门口,这是一个农村典型的店铺,卖一些日杂货品。门口坐着一个20多岁的小少妇,她正在靠着小椅子上,给一个几个月大的小孩子喂奶。

  小少妇一看来人了,急忙和我打招呼:小兄弟买些什么啊?你先慢慢看啊。她抱着小孩站了起来,我对她说:嫂子,我不是来买东西的,我是政府的工作人员,你欠乡政府的那笔钱我想今天来收取,你看是不是

  这时,小少妇的脸色一下变的忧郁了起来,说道:小兄弟,你不知道我家里很困难啊!我的婆婆现在瘫痪在床,需要一大笔钱来治疗,我老公无奈只好出去打工,一年来只有春节才回来几天。说句实话,就是上个月我生了孩子,我老公回来才给我1000块钱给我的婆婆治病,没几天他就去城里了!现在1000块钱就剩下几十块生活费拉!这家里就靠我伺候老的,喂养小的,我真的没办法啊呜呜说着说着低声的哭了起来。

  我一看,赶紧说:你别难过,我知道你的难处,可是我也是工作啊,希望你能谅解,可以再商量商量。她一听到我这么说,停下哭声,说:你看,大热天的,还让你在门外,快进屋里坐。说完,一只手抱着孩子,一只手拉我的袖子。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点