首页 >> 情感频道 >> 倾诉空间 >> 离婚女教师:那场向学生索要的畸恋

离婚女教师:那场向学生索要的畸恋

2013年08月09日 17:07 来源:深港在线 
這段师生恋,更背着准备高考的儿子,从学校到补习班的昏天暗地里,根本没空顾管他。

    曾经奉行从一而终,一生只嫁一个男人。岂料38岁那年,却沾上了不伦恋。故事该从哪里说起?婚后的第10个年头,老公持续飞舞花丛,乱搞男女关系,永远记不住结婚纪念日,几乎是夜不归宿,除了人,还有钞票。更夸张的是,偷吃还敢不擦嘴。

  大年夜,还窝在情妇家过节。是可忍,孰不可忍,协议离婚后,我带着独子、两只皮箱和向他追讨来的50万元,黯然折返娘家。

  他叫宪,出现在我二度单身的第二年。他是我补习班的学生,准备考研。高大青春的他,总是第一个到堂、最后一位离去。他上课会录音,神情专注,每时每刻,我都发现他款款深情,静静地凝望我。那是前夫身上所不曾见到的。前夫只当我是空气,存在,但从不真实。

 

 

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点