首页 >> 情感频道 >> 单身贵族 >> 男大学生讲述躁动时期做下的荒唐事

男大学生讲述躁动时期做下的荒唐事

2013年08月16日 17:07 来源:深港在线 
到了大学后我发现其实这里很寂寞,也很空虚,在这里充斥着一种浮躁和不安

  我是一个大学生,我21岁了,可以说是个成人了,我有我的生活,我有我的想法,但是到了大学后我发现其实这里很寂寞,也很空虚,在这里充斥着一种浮躁和不安,我是一个男人一个健康的男人,但是由于我的生活中不好接触女性,我把生理上的需求寄托到了洗浴中心,在这里有很多洗浴中心,我也说不上来喜欢不喜欢去那里解决我的生理问题,但我起码不讨厌。

  经我的一个朋友介绍我知道了了一个叫华浴的洗浴中心,这里离学校近,也很便宜(比其他的地方便宜了)。我第一次去这里的时候感到紧张与兴奋,不知道会有什么样的小姐,漂亮吗?适合我吗?

  第一次走来了一个年龄25~26岁左右的小姐,但是她有点胖,我于是拒绝了她,又换了一个,我感觉还是不好,于是她们说让我自己选,我不大好意思,于是就在远远的地方自己选,我发现了一个长的像冰冰的小姐,于是我选了她,上去后她和我做了,感觉不错,对她也比较喜欢,做完后我们到大厅聊天,她是个东北的,她讲了她的故事,但是聊的越多我越觉得她是拜金,我是知道的,来这里的小姐都是为了钱,我来这里也是为了灭火,本应该没有感情的,但是她对钱看的那么重让我有种厌恶,我说我要走了,她说好,于是我离开了这里。

  又过了几个星期,我作为男人的感觉又来了。于是我又来了,正好上次的那个人不在,来了个小姐,说实话长的不怎么样,小姐们最大的特点是如果长的不怎么样,她就会说她活好,这位就是,不过我还是不喜欢长的实在不合我意的。

  

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点