首页 >> 情感频道 >> 倾诉空间 >> 难忘和帅哥在考场一见钟情

难忘和帅哥在考场一见钟情

2013年08月23日 16:39 来源:深港在线 
考试结束后,我在单位门口再次遇见了卓越。我问他自己考试的情况,他用他好看的眼睛含笑看着我,跟我说考试的事。在他的注视下,我的心“砰砰”地跳,真希望他留下来,永远都不再走了。

  

   迟到的邂逅让我一见钟情

  1987年,刚刚21岁的我还没有经历过任何感情,正处在情窦初开的时候,怀春的心思就像春天含羞的小草,一场春雨就能引发一场勃勃生机。

  那时候,我还在另外一个城市,在一家不错的单位工作。1987年夏天,我们单位组织了一次业务考试。那时候我是个工作不久的女孩子,单身,对爱情和生活充满了憧憬和希望,满脑子都是七彩的梦。当时身为我们上级单位领导的卓越(化名)为我们监考,当高大英俊的他走进考场时,我的眼球立刻就被他吸引住了,接着,心开始不规则地跳动。

  卓越不仅长得英俊,还给我一种似曾相识的亲切感。他的眼神温和而含情,目光相遇之时,我好像听见了自己心里花开的声音……

  考试结束后,我在单位门口再次遇见了卓越。我问他自己考试的情况,他用他好看的眼睛含笑看着我,跟我说考试的事。在他的注视下,我的心“砰砰”地跳,真希望他留下来,永远都不再走了。

  这之后,卓越返回了济南——我们上属单位所在的城市。走之前,他找到我,把他的地址和电话留给了我,告诉我,让我给他打电话、写信,还让我给他寄照片。握着卓越留给我的信息,我沉浸在巨大的幸福中,几乎晕眩。

  然而,我却辗转从同事那里得知,大我8岁的卓越已经结婚了……知道这个消息后,我的心都碎了,爱情在我眼里一下子变得十分灰暗,我甚至对生活也不再充满希望和信心。卓越留下的电话和地址,我从来都没有碰过。我知道自己迟到了,于是便把自己对他的感情深深埋在心底。

  

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点