首页 >> 情感频道 >> 倾诉空间 >> 少妇口述:我和年龄相近的男子坠入爱河

少妇口述:我和年龄相近的男子坠入爱河

2013年10月12日 17:11 来源:深港在线综合 
 在我打算出国留学的时候,忽然接到了老家里打来的电话,在电话中,我妈哭着让我回家见爸爸最后一面。

  

  在我打算出国留学的时候,忽然接到了老家里打来的电话,在电话中,我妈哭着让我回家见爸爸最后一面。那时我才知道,我爸已经得肝癌两年了,这两年期间也正是我读研究生的时候,他们不打算告诉我的,可是现在瞒不住了。

  我买了火车票连夜赶回家里,却还是没能见到我爸最后一面,我和妈两个人哭了一整个晚上。而我妈一夜之间也瞬间苍老憔悴了许多,竟然多出了很多白发。我爸去世后,我妈的身体就一直不太好,或许是受刺激太大了,没几年时间我妈也去了天堂,和我爸团圆了。

  我是老大,还有一个弟弟,正在读高中。我不得不放弃出国留学,在青岛当地找了一个助理的工作,这样就可以一边挣钱,一边照顾弟弟。他很争气,学习很好,考上了山东大学,但是每年接近六千的学费以及生活费,都落在了我的头上。

  虽然是在一个大公司里做助理工作,可是每月四千元的工资,远远不够花销的。除了日常的消费之外,还得经常陪老板出去应酬,不穿的体面点,不太好意思!为了能够有一个更好的生活,我开始想着尽快找一个钻石王老五嫁出去,省得自己天天这么劳累。

  

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点