首页 >> 情感频道 >> 婚姻家庭 >> 我发现了丈夫偷情用的避孕套

我发现了丈夫偷情用的避孕套

2013年11月06日 17:42 来源:深港在线综合 
李玲是一个85后的女孩子,结婚二年。她这段时间非常纠结,深爱的老公背叛了她。那天是她的生日。

  李玲是一个85后的女孩子,结婚二年。她这段时间非常纠结,深爱的老公背叛了她。那天是她的生日。很早时候就提醒过老公要为她庆贺,老公也爽快答应了。或在婚前,她的生日就是老公的头等大事,可婚后第一年,老公居然忘记了,她还以为是老公要突然给她惊喜,结果害她白高兴了一场,后来她非常委曲。好在老公又是道歉,又是忏悔,又是加倍买礼物,最终才使她破涕为笑。

  这次,李玲特自信,并且提前为自己的庆生做足了充分准备。前一周,她就开始张罗,家里还做了布置。老公肯定不会再忘记,还说礼物已经准备好了。那天并非周末,也不是节假日,白天各自工作都很忙,李玲就等下班后,计划晚上和老公在家里搞个烛光晚宴,浪漫一下。下午,她提前下了班,顺路买好了菜,就在厨房忙碌起来,因为各种忙,他俩已有一个多月,没在家里开灶大餐了。那天,李玲就想通过自己这样努力来犒劳老公,让他感受到家的温暖,老婆的贤惠。

  结果,离老公下班时间已经过去了两个小时,天也逐渐黑了,老公却没回来。李玲就打了电话,没想到他关机。不过,她刚放下,就有人前来敲门,还以为是老公,可透过猫眼看,却是陌生人,所幸是老公让快递公司送来的999朵玫瑰,还有一份精制的礼品。她觉得老公这人挺靠谱,前几日刚给了她三千元,让她买衣服,以为就这样过去了,没想到,又这样破费。真让她心花怒放。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点