首页 >> 情感频道 >> 恋爱物语 >> 龌龊男友频发照片诱惑女网友

龌龊男友频发照片诱惑女网友

2013年11月13日 17:51 来源:深港在线综合 
最近,他神神秘秘的,手机总不离身,也不让我看,我就更加好奇地偷看了。发现他原来跟几个女网友,朋友玩暧昧,还装单身,最可恶的是,他居然还跟那女的互发裸照,还想约出来……

  网友倾诉:

  我和我男朋友认识已经一年半了,刚开始他追我的时候百般体贴,真的是千依百顺,后来久了,他的大男人主义全都露出来了,变得自私,也不关心我了,无论我怎么生气,怎么伤心,他都可以置之不理。

  但他总说我们之间也只差一张纸而已啦,别那么爱胡闹。后来我相信他,其实想想他有时候也有对我好的。可是最近,他神神秘秘的,手机总不离身,也不让我看,我就更加好奇地偷看了。发现他原来跟几个女网友,朋友玩暧昧,还装单身,最可恶的是,他居然还跟那女的互发裸照,还想约出来……

  看了这些之后,我完全不相信他了,我更想不明白他为什么要这样做,是因为无聊贪玩吗?不会出事吗?他还说中秋带我回家见他父母,他平时也会带我出席他的朋友聚会,既然他是承认我的,为什么还要这样?我很生气,但没说我看了他手机,我是说他不关心我不在乎我,于是跟他提分手,他居然说随便你!

  请问,我该怎么办才好呢?我很爱他,要是我不知道他手机的事,我们感情还很好了,我不想就这样放弃。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说
频道热点