首页 >> 情感频道 >> 恋爱物语 >> 女友嫌我尺寸不够大快感难满足拒绝求婚

女友嫌我尺寸不够大快感难满足拒绝求婚

2013年11月18日 17:26 来源:深港在线综合 
,那闺蜜说:“其实,你的女朋友感到你无论是工作还是长相都是没得说的,在我们面前也夸奖比较多,人也足够善良孝顺,她对你惟一感到缺憾是那里你的尺寸不够大,每次爱爱总让她找不到满足的快感。”

  网友倾诉:

  我有一已经恋爱将近三年了的女朋友,平时待我挺好,可每当我向她求婚时,她总是躲躲闪闪不愿意正面给我答复,这让我很郁闷,想想我们虽然不能算作未婚同居,可每星期我们总会做几次通常只有已婚夫妻才做的那种事情,即便如此,前几天我以屡败屡战精神再次向她求婚,还弄了一个很浪漫的烛光场合想感动她,却依然没能得到她答应嫁给我的回答,她依然还是那句老话,说她现在还不想结婚,如果我真的着急结婚可以去找别人。

  这是什么话?我们恋爱已经将近三年了,谁(包括双方的父母)都会想着能够尽快修成正果有情人终成眷属的!更何况,如果只想恋爱不想结婚,这样的恋爱又有什么意义?一直以来,我就是弄不明白她心里在想些什么,始终是百思不得其解。

  在我们没有经历爱爱之前,她曾经搂着我说非我不嫁,而且还让我发誓非她不娶,当时,把我感动的一个劲的对天发誓。

  因此,即便是她没有答应我的求婚,我也知道她应该是爱我的,这从平时对我的态度就可以看出;我还知道她应该会在乎我,这从日常在一起时对我的无微不至可以体会得到;我应该了解她现在没有别的恋爱男友,这从她接电话发短信从不避开我的行为举止就可以知道。

  问题是她为什么不愿意跟我谈婚论嫁?每次我一提到结婚的事情她总是想方设法岔开话题,而如果我说多了又怕她更不高兴,于是,我只能是独自一个人郁闷。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说
频道热点