首页 >> 情感频道 >> 恋爱物语 >> 男闺蜜借雾霾天将我骗至野外

男闺蜜借雾霾天将我骗至野外

2014年01月06日 20:51 来源:深港在线综合 
大学毕业之后,我就来到这遥远的H城摸滚打爬。三年时间,说长不长、说短不短。我总算混了个部门经理,朝九晚五的正常上班、正常下班。

  大学毕业之后,我就来到这遥远的H城摸滚打爬。三年时间,说长不长、说短不短。我总算混了个部门经理,朝九晚五的正常上班、正常下班。双休日,更多是留给自己。爬山、游泳,做些有益身心健康的事情。今年六月初,我跟着前度男友加入了民间的驴友协会。今年十月,我与他黯淡分手。

  此情何以寄托?山水间。我对陈志波没有多大认识,他只是偶尔跟着朋友过来凑热闹。按人头平摊消费,当然是人越多越好。所以也没问太多,即使在一个小团体也少有交集。后来,他朋友移民国外。剩下他独来独往,哪里人?在什么地方工作?连会长都不太清楚。登记的,唯有名字和手机号。

  坦言,分手的这几个月特别痛苦。反正也一个人,陈志波会过来和我说说话、解解闷。也都是东拉西扯,这年头能够和谁推心置腹呢。就算在床上,也是貌合神离。对不?陈志波不是我喜欢的那类男人,但他表示对我的极大热情。我和他说得很是清楚:“咱们只能是朋友。”“我当你的男闺蜜。”

  心里泛起一阵激动,但激动不等于爱,也永远不可能转化成爱。落单的我和落单的陈志波,在这个小团体里有些格格不入。但交了半年费,就这么退出似乎不合算。我直接告诉陈志波:“明年我不来了。”“你不在,我来也没意思。”旁人眼里,我们是同病相怜的一对;也是暗中发展的一对。

  据说上个星期六有活动,还是陈志波主动电话告知的。我刚好加班,只能错过。晚上,陈志波兴奋的告诉我:“你不来,吃大亏了。”“怎么?”“最近不是雾霾天气嘛,郊外的枫叶红得一塌糊涂。空气清新,仿佛置身仙境。”他说的这么好,我心动:“可惜。”“我认识路。”“带我去好吗?”

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点