首页 >> 情感频道 >> 恋爱物语 >> 恋爱秘籍 6个魅惑技巧俘获优质男人

恋爱秘籍 6个魅惑技巧俘获优质男人

2014年01月07日 18:11 来源:深港在线综合 
当女人与心仪的男性不期而遇,会不由自主的低头,不时用眼角瞄一下,如果一直被看着,通常会继续低着头或看其它地方,等到男人不再留意时再偷偷看,此时的羞怯是男人兴奋的助燃剂。面对男人的主动和热情,女人的忸怩和腼腆实在有道不尽的风情

  当女人与心仪的男性不期而遇,会不由自主的低头,不时用眼角瞄一下,如果一直被看着,通常会继续低着头或看其它地方,等到男人不再留意时再偷偷看,此时的羞怯是男人兴奋的助燃剂。面对男人的主动和热情,女人的忸怩和腼腆实在有道不尽的风情。

  双手捧脸

  当你对面一个可爱的女人,入迷的在听你倾诉一个动人的故事的时候,她不经意的用双手轻轻地捧着她的脸时,你顿时会觉得她更加可爱,更加在乎你。

   嘟嘴

  这是女人常用的一个小动作。当在生活中遇到一些无奈或惊叹时,一个不经意的扬眉嘟嘴,让人感觉到女人一种特有的性感可爱。这是很女人味的一种感觉,这时的表情和肢体语言有一种小小的可爱,俏丽,温柔,甜美和古典。

  恰如其分的露

  穿一件长长的可以裹住臀部的家用T恤,而下面几乎是不穿。这样的家居打扮,很舒服,上半身温馨,下半身自由,遮得恰到好处,露得也恰如其分。特别是修长的双腿可以变本加厉地得到体现,很简单,却事半功倍。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说
频道热点