首页 >> 情感频道 >> 夜来香 >> 一夜情是婚姻的坟墓吗?

一夜情是婚姻的坟墓吗?

2014年02月11日 17:04 来源:深港在线综合 
年初的时候在微信上认识了一个少妇,她老公常年在外地工作,留下她一个人在家里。我和他是同一个城市的,见面时非常方便的。

  网友来信:

  年初的时候在微信上认识了一个少妇,她老公常年在外地工作,留下她一个人在家里。我和他是同一个城市的,见面时非常方便的。最开始,我们还只是随便聊一些靠谱的东西,后来她有意无意地就给我一些暗示。我一开始还是极力回避的,毕竟我也是一个成家的人了,不想网上的暧昧影响了夫妻间的感情。但是,后来我慢慢发现我已经迷上了她的这种“骚扰”,以至于到后来我们发生了“一夜情”。这还不算什么,更严重的是我开始享受偷情带来的激情。

  到上个月月底,我们已经在一起有几十天了,平均下来居然两三天就会在她家激情一番。我非常害怕会被老婆发现,夜夜的激情也让我开始身心疲惫。可是她依然要我安慰她,我也知道她常年一个人独守空房挺难熬的,可是我也是有家室的人呀,我绝不能对不起我的老婆。我现在非常矛盾,都不知道该怎么办了?

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点