百味家常菜
深圳人才网

约会糖爸爸:女子倾诉曾约会50多个老男人

2014年03月10日 13:38   来源:互联网    【 】 【打印】【关闭
所谓“约会糖爸爸”,说穿了就是多金老男人提供金钱及物质享受,希望年轻女孩用性来回报。本文主人公海伦·克罗伊登(Helen Croydon)在三年中曾经先后交往过50多人。

  

  在飞往纽约的航班头等舱里,我一边啜着水晶杯里的Veuve Clicquot高级香槟,一边回想着自己是从何时开始习惯这种旅行的。我成长在一个安定和乐的中产家庭,性格保守拘谨,一直过着被父母呵护的生活直到大学毕业。我是如何进入这个不伦的世界的呢?

  事情要从2007年说起。当时我结束了一段3年的感情,前男友和我同龄,是个过气演员。分手后我想找点新乐子,就上网在搜索引擎里输入“年长男性,年轻女性相亲”几个字,随后注册为sugardaddie.com网站的会员。约会开始后,我“大开眼界”。

  第一个约会对象是个45岁的律师。我们在伦敦金融区某家高级香槟酒吧见面。他英俊、聪明、风趣,但见面后告诉我他已经结婚了。我可不想当小三,所以那天晚上我们仅止于晚餐。第二个约会对象是一家保险公司的CEO,他带我在伦敦最豪华的酒店套房里度过了一整天。

  

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    多功能早餐机
    古方红糖买五送一
    百味家常菜