首页 >> 情感频道 >> 夜来香 >> 和女网友一起过了个难忘端午节

和女网友一起过了个难忘端午节

2014年06月06日 17:15 来源:深港在线综合 
人就是这样吧,一旦尝过、经历过一件事、一段关系,心里的热情与欲望就没那么强烈了。

  端午3天假期,很多人都选择回家见见父母,而我却选择待在广州,然后迎来了从四川来广州游玩的她。那天我去机场接她,她坐的航班有些延迟,我心里有些紧张,反复看着手机上存下的她的照片,就怕待会儿认不出她。那是我们第一次见面,庆幸现实中的她跟照片上相差不大,没有照片上看起来那么瘦,但也依旧漂亮,让我很快就认出了。她是我网上认识的女网友。

  我们年纪相仿,都是26岁的单身男女,会上那个网站也是因为单身寂寞,想认识异性的。那上面很多像我们一样空虚寂寞的成年男女,大家都在那上面组建虚拟家庭,玩家庭游戏,很多聊得不错的就会见面,然后把这段关系发展到线下。她性格比较大咧咧的,外向活泼,观念又挺前卫的,所以说话什么的一点顾忌没有,跟她聊天很轻松,想说什么就说什么的感觉,开点无伤大雅的情色玩笑她也不会介意,总之聊了一段时间,我对她感觉挺好的。

  后来端午节快到了,她提起说想来广州玩,因为听说广州衣服好看又便宜,她想来淘几件回去,然后想让我带她去玩。说实话想到要跟她见面,我心里第一反应是“艳遇来了”,也不怪我会这样想,先不说我跟她在网上的关系如何暧昧,就因为我们认识的那个网站,太多这种案例了,从那上面发展的关系,大多都是不纯洁的。而我虽然不是什么高大帅气、事业有成的男人,但口才还算可以吧,从她对我的态度来看,我感觉她对我也是有几分好感的。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点