首页 >> 情感频道 >> 情感社区 >> 爷孙不伦恋:女子被姨爷爷包养签协议补偿自己44万

爷孙不伦恋:女子被姨爷爷包养签协议补偿自己44万

2014年06月26日 16:23 来源:互联网 
姨外孙女在姨爷爷的企业打工,随后二人发生关系,偷偷做了姨爷爷3年的“小三”。

  姨外孙女在姨爷爷的企业打工,随后二人发生关系,偷偷做了姨爷爷3年的“小三”。后来两人发生矛盾,他们背着姨奶奶,签订一份协议书,一次性补偿姨外孙女44万元。姨奶奶发现后,向法院起诉要求判定《经济抚慰协议书》无效。近日,盐城市亭湖区法院审理了这起纠纷案。

  25岁的王丽是盐城市亭湖区人,她中学毕业后一直没有找到合适的工作。“到南京找小姨奶奶吧,他们两口子好几个公司呢。”王丽的外婆吴云让她来南京投奔自己的妹妹吴娟。

  2010年年初,21岁的王丽来到南京投奔小姨奶奶。随后,王丽被姨爷爷安排到自己下属的一家公司上班。每到周末,吴娟便让王丽到家里吃饭,见到年轻漂亮的姨外孙女,40多岁的孙明有些动心了。几个月后,经不起姨爷爷的花言巧语,王丽和比她大23岁的孙明发生了关系。随后,她背着姨奶奶,做了姨爷爷3年的地下情人。

  2013年,已经24岁的王丽想结束和姨爷爷的非正常关系,果断辞职回到了盐城。可孙明并不想分手,王丽只好将此事告诉了父母。得知女儿被姨爷爷包养,王丽父母大发雷霆,他们找到孙明讨说法。2013年5月10日,姨爷爷孙明和姨外孙女王丽签订了《经济抚慰协议书》,孙明一次给王丽经济抚慰金44万元。

  几个月后,吴娟知道了此事,“他们两人是乱伦,而且这协议是瞒着我签的,根本不应该给她44万。”一气之下,吴娟向盐城市亭湖区人民法院起诉协议无效。近日,法院经审理认为,该协议有悖于社会公序良俗,依法不予保护,更是侵害了吴娟的权利,法院判定协议无效。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点