首页 >> 情感频道 >> 夜来香 >> 大学宿友放纵经历 刺激我寻艳遇

大学宿友放纵经历 刺激我寻艳遇

2014年08月05日 17:05 来源:深港在线 
大学毕业后就留在北方上班,工作了几年,总算是在那里站住脚。大都市的女人光鲜亮丽,很是吸引人,但是我却不敢接触他们。其实是我自己有些自卑,我的条件并不优秀,要说优点,也许是性格比较内敛,让人觉得有安全感吧。

  大学毕业后就留在北方上班,工作了几年,总算是在那里站住脚。大都市的女人光鲜亮丽,很是吸引人,但是我却不敢接触他们。其实是我自己有些自卑,我的条件并不优秀,要说优点,也许是性格比较内敛,让人觉得有安全感吧。不过在我的内心深处,一直想找一个白领女朋友,漂亮端庄,可这样的女人一直只是我幻想的对象,却没想到有那一天,成为了现实。

  跟我同租房子的阿明是我的老乡,他比我大两岁,也比我早入社会,我们都是脚踏实地工作的人,只是我比较老实,他则圆滑一些,比我懂得玩。他总说我傻,其实女人很多,如果想要的话,要勾搭上也很容易,就看我有没有找对地方跟方法。他说在虚拟家庭,就有很多孤独寂寞冷的女人,他前面几人女朋友也都是在上面找的。我听他说的有些玄乎,但还是忍不住心动了。在一个无聊的晚上,我就按照阿明给我的方法,认识了我心目中的完美女人,我们在上面的关系是“男女朋友”。

  她在一家私企做部门经理。当我知道她的工作时,我真是意外,我一直以为这样的女人是不会上网结交异性的,毕竟网络里什么人都有,鱼龙混杂的。而跟她的聊天发现她更是一个开放的女人,有几次我鼓起勇气暗示她对一夜情的看法时,她居然并不抗拒,还曾经经历过。可阿明说这并不奇怪,是女人都会寂寞,特别是像她这样的白领,工作压力之大,让她们更需要在网络上寻找排解的方法。

  其实阿明在那上面的经历挺丰富多彩的,他之前在那里认识了一个少妇,老公还是个生意人,有钱,他们初次见面就见她打扮得光鲜,身上都是名牌。可是再怎么光鲜,也会寂寞,尤其是三十出头的少妇,老公出差总不在家,没有工作的家庭主妇自然会感觉空虚,所以就想上网搞段安全的婚外性,反正大家各取所需,玩玩就算,阿明就跟那少妇有过关系,后来就没再联系。

  阿明的经历不仅让我诧异,也让我的观念发生改变,我真是孤陋寡闻了,没想到现在的女人都这么开放了,后来跟网上的那个虚拟“女朋友”接触之后,我才觉得阿明说的话并不是空穴来风。说起来自从两年前跟前女友分手后,我就没碰过女人,几乎要不记得女人的滋味了,而跟她聊过后,大胆暧昧的话题勾起我心底的邪火,让我有了其他的想法。

  

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点