首页 >> 情感频道 >> 倾诉空间 >> 老公带妓女回家当我面缠绵

老公带妓女回家当我面缠绵

2014年08月14日 16:29 来源:互联网 
丈夫带了一个妖艳的女子来家中,我只是简单地问了一下那女的情况,却遭到丈夫谩骂,甚至一边坦诚那女是妓女。

  作为女人,人生最大的耻辱是找了一个窝囊的丈夫,还是找了一个频繁出轨的丈夫?之前,我真没想过这些丧气的问题,而今,我想说的是,一个女人,一生最大的耻辱莫过于自己深爱的丈夫当着自己面嫖妓,而作为老婆却敢怒不敢言。

  

  从小生活在北方农村,因家中缺钱,又源于父母重男轻女,所以我小学三年级就辍学,在家帮父母做了五六年农活后,便随同村子里那些常年在城市打工的老乡进城打工,期间,我做过饭店服务员,女澡堂搓澡工,甚至做过洗车工。

  到了谈婚论嫁的年龄,经朋友介绍,认识了当时做厨师的丈夫,尽管在相处期间就知道他花心,也能感受到一旦结婚,我肯定很难驾驭他,但那时我被爱情冲昏头脑,不听家人和朋友劝告,中邪般的非他不嫁,最终父母熬不过我,勉强答应了这门亲事。

  我坐月子那会,因为没经验,所以落下病根子,以至于我再也做不了苦力活,再加之我没一技之长,索性做起全职太太。面对丈夫在家衣来伸手饭来张口的姿态,我无怨无悔,因为我知道花别人的钱就应该受别人的气,即便那个人是自己的丈夫,也得如此。

  人有时命衰了真是喝水也塞牙。前些日子,我去菜市场买菜,在返回路上,被一辆大卡车撞出马路,虽不至于半身不遂,却被残疾,现在走路都一瘸一拐,因为此,丈夫性情大变,在家顿不顿就对我谩骂甚至拳打脚踢。即便如此,我都尽量隐忍着,因为我没太多的资本对婚姻说离。

  也或许我的容忍让丈夫更加肆无忌惮。就在上周的一个下午,孩子上学之后,我正在家洗着丈夫和孩子换下来的脏衣服,这时,丈夫带了一个妖艳的女子来家中,我只是简单地问了一下那女的情况,却遭到丈夫谩骂。

  尽管说事后丈夫跪在我面前说他不是人,但我的心已经彻底被撕碎。我知道不管怎样,我和丈夫的缘分都已经终结,只是面对以后苦逼的生活,我真的没有做好打算,所以暂时还没向丈夫提出离婚。

  如今,我和丈夫犹如同一屋檐的陌生人,我总会在夜幕降临的时候一个人默默流泪,想着这些年的经历,一点活着的勇气都没有。

  曾经让我执着的男人如今变得如此陌生,曾经为成全丈夫传宗接代却换来自己一身的=病根,而今,我却要面临着家庭破裂的尴尬,一想到这些,我就无比心痛。

  一旦离婚,我是不会要孩子的,因为我知道我对孩子本身就存在偏见,要不是生孩子,我现在一定是一个健康的女人,只是离婚之后,我将何去何从?

  

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说
频道热点