首页 >> 情感频道 >> 夜来香 >> 少妇和男保姆的相恋 遭婆婆反对

少妇和男保姆的相恋 遭婆婆反对

2014年08月14日 16:46 来源:互联网 
二十岁,农村人,身材高大,浓眉大眼,挺勤快也挺能吃苦,无论是给婆婆倒尿壶、抱婆婆上轮椅还是陪婆婆聊天解闷,都做得认真细致。

  二十岁,农村人,身材高大,浓眉大眼,挺勤快也挺能吃苦,无论是给婆婆倒尿壶、抱婆婆上轮椅还是陪婆婆聊天解闷,都做得认真细致。

  强子很懂礼貌,对晓葳和婆婆都彬彬有礼,闲暇的时候就一个人看书,从不在外说三道四。强子的出现减轻了晓葳的压力,这让晓葳更加思念死去的丈夫。

  怕婆婆见了伤心,晓葳从不在她眼前表现出来,总是一个人关在房里黯然伤神。

  那天婆婆在房里午睡,晓葳在卧室里打开了照相簿。望着相片上丈夫亲切的笑容,晓葳忍不住哭出了声。

  这时,一只手悄无声息地伸到晓葳面前,上面攥着一张纸巾:“姐,擦擦眼泪吧。”

  晓葳抬起头,看见强子那双黑亮而真诚的眼里盛满了担忧:“姐,我早就知道你一个人在屋里哭。我知道你想大哥,可也不能太伤心了啊!姐,你前头的路还长。”

  从那时起,晓葳便将工作中不顺心的事告诉强子。强子总是静静地听着,末了恰到好处地宽解她两句。

  随着心结的打开,晓葳对强子渐渐生出一种亲人般的依赖。有时看着他洋溢着青春气息的俊朗面孔,晓葳忍不住会想要是自己年轻十岁,或许也会被他迷住吧。

  那时是夏天,人穿得又薄又少。夜深人静时,晓葳总是情不自禁地想起强子健壮的身体,呼吸顿时急促起来。

  那天半夜,晓葳穿着薄薄的睡衣,拿着杯子去客厅倒水,不料正好碰上刚从浴室出来的强子。强子没料到晓葳会在客厅,他只穿了条内裤。四目相对,短暂的尴尬过后,客厅里只剩下彼此急促的呼吸声。那一晚,晓葳坚守了一年多的贞洁彻底崩溃了。

  强子走后,晓葳躺在凌乱的床上,忽然醒悟到自己做了什么,然后狠狠甩了自己两耳光。

  第二天早上,一宿没睡的晓葳走出卧室,找到强子,要求他把昨晚发生的事忘得一干二净。强子黯淡着脸僵硬地点了点头。

  表面上,晓葳和强子已恢复了“主仆”的关系。然而,强子渐渐消瘦了。看到他这样,晓葳心里充满了负罪感。

  晚上,等婆婆睡了后,晓葳把强子拖进房间,心痛地抚摸着他的脸。原本只想安慰他一下,可手指刚触到强子的脸,晓葳压抑许久的激情便一触即发。

  他们又发生关系了……晓葳感到自己再也离不开他了。这一次之后,晓葳不再自责,不再忌讳。

  然而纸里包不住火,晓葳和强子的事,终于被婆婆发现了。婆婆痛心地对晓葳说:“你即使想找,也得找个身份相当的人正正当当地嫁了。

  你这样我死了也没脸见儿子啊!”婆婆哭得声音嘶哑,一声声唤起了儿子的名字,声音凄楚得让晓葳要崩溃。晓葳痛哭流涕地答应婆婆,辞退强子。

  强子走的时候,深情地看了晓葳一眼,转身离去。那一瞬,晓葳的心都快碎了。

  婆婆开始托人给晓葳介绍对象,晓葳都黯然地拒绝了,在她心里,只有善良朴实的强子。

  一次,晓葳到朋友的公司去谈点事。在那间大厦的门口,晓葳竟然看到了身穿保安服的强子!强子看到晓葳的时候,也愣住了,旋即泪水流了出来。

  一看到强子这样,晓葳就心软了。那天晚上,晓葳竟鬼使神差地带着强子去开了钟点房。

  激情一旦决堤,就再也堵不住漏洞。几天后晓葳替强子租了间房子,从此她每天提前离开公司,到这个秘密的小巢中和强子相会,然后再回家。

  强子也不再干保安,他去了晓葳朋友的一家公司上班,并报了工商管理班的自考。晓葳希望假以时日,强子取得成就后,两人就能堂堂正正地在一起。

  这段隐秘的激情一直持续了三年,晓葳很谨慎地避孕,同时也做得很周全,婆婆始终没有怀疑过晓葳的行踪。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点