首页 >> 情感频道 >> 夜来香 >> 出轨女人口述:悔恨对婚姻不忠

出轨女人口述:悔恨对婚姻不忠

2014年08月20日 17:34 来源:互联网 
而那个跟我发生过一次线下情的网友,那次之后他还有联系我,几次都想叫我出去,但是我知道自己错过一次就不能再错下去了,也就拒绝了他,慢慢的我们也就断了联系,其实想想网络上的感情,大部分都是为了发泄私欲而已。

  与老公结婚三年,还没小孩,但是我们的夫妻生活却不和谐,这让我很压抑。

  我老公是个没有情调的人,又不会体贴人,很粗心大意的那种,每次我老公进入时我的下面都是干干的,等我刚好找到兴奋的感觉时他却完事了,差不多两三分钟这样,这是真的,我从来不骗人。我觉得时间短也算了,但是他从来都不会顾虑我的感受,我也跟他讲过很多次我没有感觉,我要有前戏,可他说都老夫老妻了还要什么前戏?他做不到,每次都迫不及待的样子,我是想,就算时间短一点,我们前戏做好一些,两三分钟对我们来说也够了,但是他从来不会站在我的立场上考虑,于是渐渐的,我也不奢望跟他夫妻生活了,我们渐渐少了温存与交流。

  其实相对来说,除了这一点外,我们真的可以说是很好的,在生活上,他很关心我,也很疼我,我知道他爱我,但是这些事情总压得我喘不过气来,我更觉得,爱与性是相结合的,可他并不这么认为,这是因为我们的想法不同。接着就联系到了周,他仅仅是我的一个网友,其实我们认识的时间并不长,但是从认识到现在,他给我的感觉是一个很懂得女人的男人,温柔细心,也许是网络让我们更容易敞开心扉,我们甚至偶尔还会讲到床事,他说,他更懂得怎么在床上去取悦女人,这让我对他多注入了一种好奇心。

  后来我们经常会在网上不期而遇,我们有很多默契和共同爱好,每次跟他聊天我们都非常开心。他不止一次地说我是个很善解人意,又有味道的女人。其实,我也非常欣赏他,心情不好时,会很冲动想要见他一面,但是一直都没有说来过,我不想主动约他,因为我不想让他觉得我是一个很随便的女人。后来在网上聊久了,我们就从网络移接到电话线,像老朋友一样打打电话,发发信息。

  那天,我突然接到他的电话说他没上班,在外面,想见见我,因为我们是在同一个城市里,他开车过来也就二十来分钟,本来我是没有打算出去见的,但是因为前一个晚上跟老公闹了个别扭,心情很糟糕,刚好工作不忙,我向领导找了个借口就匆匆去赴约了,见了面我们就像是多年的老友一样开心的聊,偶尔开开玩笑,去吃了中午饭后,我提议去逛逛街,他说怕碰到熟人对我的影响不好,不如找个酒店开个房聊聊天,我想也没想便答应了。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点