首页 >> 情感频道 >> 倾诉空间 >> 白日梦女孩:为嫁豪门我沦为高级妓女

白日梦女孩:为嫁豪门我沦为高级妓女

2014年09月02日 17:22 来源:互联网 
大学毕业后,我回到家乡一所高级中学做教师,每月一千多元的工资让我的生活过得捉襟见肘。

  大学毕业后,我回到家乡一所高级中学做教师,每月一千多元的工资让我的生活过得捉襟见肘。为摆脱这种窘境,我经表姐介绍去了深圳一家IT公司做文秘,月薪五千多元,但每月除去买衣服、化妆品、车费、娱乐应酬,再加上和室友罗娜各摊一千元房租,到月底也成了典型的“月光族”。一次逛商场时遇见大学同学李漾,在学校里穿着比谁都寒碜的她竟成了豪门少奶,让我十分的羡慕。我想,我无论长相和能力都不比她差,我也要过上衣食无忧的生活。

  

  闲谈中得知,李漾是通过一种专聚白领丽人的俱乐部认识了一个来自美国的老板,两人一见钟情,结婚后过上了豪门生活。我很羡慕李漾的际遇,于是,在她的介绍下我认识了一位林经理,他是一家俱乐部的老板。手上有不少成功人士的联系方式。林经理见到我很热情,很快就帮我联系了一位香港富商,但在见面之前必须交纳介绍费2万元,直到钓到“金龟婿”为止。我跟林经理说:“这个钱我可以交,但你一定要保证帮我找到一位有钱的男朋友。”林经理肯定地说:“这个你绝对放心,我一定会多介绍几个,供你筛选。”

  把钱交上后,林经理带我见了一个名叫王恒的港商。王恒五十岁左右,秃顶,微胖,他的外形条件让我的心七上八下。但还是一起去吃了晚饭,而我的表现也让王恒很满意。而这个交往的过程中,他一直都保持着翩翩风度,让我对他多少有了点好感。可是当跳完舞进了房间,我立刻遭到王恒的非礼,他把手伸进我的衣服,在我的胸口乱摸一通,当时我就吓得流着眼泪落荒而逃。

  第二天,林经理狠狠责骂了我。说富商都喜欢热情如火的女孩,如果不牺牲一点,谁会看得上呢?我自认是个传统女孩,对于那些色老板很难做到应付自如。林经理说,我倒可以帮你。原来他所谓的帮就是调教我的礼仪和床技。我死活都不答应,可他说,如果我放弃了,两万元介绍费是不退还的。最后在半推半就之下,我上了林经理的床。

  

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说
频道热点