首页 >> 情感频道 >> 情感社区 >> 搭错车女大学生为什么遭司机杀害(图文)

搭错车女大学生为什么遭司机杀害(图文)

2014年11月27日 15:53 来源:互联网 
搭错车女大学生为什么遭司机杀害:重庆搭错车女大学生遭黑车司机杀害 凶手被刑拘

  20岁的重庆女大学生高渝,8月9日错上陌生人的车后,已经失踪多日,其下落牵动了不少网友的心。通过重庆多地警方的联合侦办,今(19)日,该案取得了突破性进展。

  据铜梁区公安局通报,8月14日下午16时许,铜梁区公安局接警称,高渝于8月9日18时后失去联系。警方迅速组织力量开展查找。经工作,查明高渝当日乘坐渝CN3275轿车离开铜梁后失踪。该车车主蒲正福(男,41岁,璧山区人)有重大嫌疑。民警于8月19日上午11时许在云南省德宏州将其查获。据蒲交代,其当日驾车搭乘高渝,途中发生争执将高渝杀害后潜逃。目前,蒲已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。  

搭错车女大学生为什么遭司机杀害

   资料图:高渝生活照

  另据澎湃新闻报道:

  失联6天后才报警

  重庆搭车失联女孩高渝的叔叔高黎(化名)告诉澎湃新闻, 8月9日,高渝从家中出发,如约去璧山区的同学家。当天,因为母亲牛女士出差不在家,高渝的哥哥李腾(化名)还为她联系了一辆车。

  当天下午3时30分许,司机赶到约定地点时,发现高渝已经离开了。

  司机打电话给高渝才知道,就在大概10分钟之前,高渝搭错车,上了一辆陌生人的车离开了。并且告知他,往璧山赶去后,就挂了电话。

  事后,高黎了解到,搭车后,高渝曾与约好的同学通过两次电话,最后一通电话是晚上8时05分。高黎通过高渝同学转述获悉,最后一通电话间,高渝称手机没电后挂断了电话。

  而这,成为高渝留下的最后线索。

 

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点