首页 >> 情感频道 >> 情感社区 >> 女大学生遭抢劫遇害:美丽女大学生被强奸杀害(图)

女大学生遭抢劫遇害:美丽女大学生被强奸杀害(图)

2014年11月27日 15:56 来源:互联网  
今年,不少美丽女大学生被强奸杀害。如花年纪过早凋零,让人唏嘘不已。

  女大学生遭抢劫遇害

  吴江女大学生失联15天 警方:遭抢劫已遇害

  8月12日下午6点,苏州吴江19岁的女大学生高秋曦,从苏州前往南京时突然“失联”,家人和众多网友多方寻找半月余,仍未有高秋曦的下落。昨晚10点多,公安部打拐办主任陈士渠发微博称,吴江女孩高秋曦因抢劫遇害,犯罪嫌疑人已经落网。

  随后,吴江公安官方微博“平安吴江”发布了相关消息。现代快报记者联系上吴江警方的相关负责人,该负责人表示,警方正在对嫌疑人进行审查。

女大学生遭抢劫遇害

   高秋曦生前照

  吴江19岁女大学生失联半个月

  高秋曦是南京理工大学继续教育学院大二的学生。暑假放假后,她并没有直接回家,留在南京一边做兼职,一边学驾驶。

  8月10日,赶回苏州看望爷爷奶奶和爸爸妈妈后,高秋曦打算12日返回学校。由于湖州火车站离家比苏州火车站近,所以离家前,她曾告诉爷爷,要从湖州坐火车回南京。

  8月12日,一家人吃完午饭,爷爷打算送高秋曦到湖州火车站,但被秋曦劝阻,她说从网上买了晚上6点浙江湖州到南京的火车票,准备从浙江湖州坐火车到南京。

  下午6点多,爷爷打高秋曦的电话以确认她是否上车时,却发现手机关机了。一直到晚上12点,家人不停拨打高秋曦的手机,但始终无法联系。

  8月15日上午,爷爷高伟民跑到浙江湖州火车站查找孙女下落,但经过湖州火车站查核,高秋曦没有买过从湖州到南京的火车票。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点