首页 >> 情感频道 >> 夜来香 >> 女人办公室偷情的悲惨下场

女人办公室偷情的悲惨下场

2015年01月22日 16:57 来源:互联网 
办公室,顾名思义是办公场所。人都是寂寞的,那该死的细胞总在诱惑着你蠢蠢欲动。只要你勇敢伸手过去,对方也勇敢的伸手过来。就这样,办公室恋情层出不穷。

  

  女人总以为自己足够聪明,能够翻手为云覆手为雨。蠢得掉渣,还在屁颠屁颠的乐不可支。日光之下无新事,若想长期隐瞒哪有这么容易呢?生活是漫长迂回的路,必须稳稳当当的走。非得一步一个脚印的,别指望会有任何捷径。工作归工作,若掺杂了情感因素——你玩得起吗?

  办公室,顾名思义是办公场所。人都是寂寞的,那该死的细胞总在诱惑着你蠢蠢欲动。只要你勇敢伸手过去,对方也勇敢的伸手过来。就这样,办公室恋情层出不穷。究竟,有多少可以既开花又结果呢?还是,尴尬的抬头不见低头见?三个真人真事,告诉你办公室偷情的悲惨下场:

  一

  那晚缠绵,尚有余温。一个星期之后,张晓莲出差归来。她精心打扮,希望能给谢志山更好的印象。这个同事,醉后求爱采取行动。谢志山是不错的对象,虽然也是工作的对手。张晓莲刚进办公室,就听到:“谢经理真行,手指一勾,她以为的真爱,只不过是自作多情。

  二

  陈浩然,你几个意思呢?方慧慧一边涂着口红,一边问着镜中的自己。陈浩然对每个女同事都很好,偏偏对她不理不睬。越是反常,越有蹊跷。可男人都不善于表达,需要女人的积极诱导。所以,方慧慧决定迈出这关键一步。“没搞错吧?”陈浩然吓得退开三步,方慧慧落荒而逃。

  三

  “亲爱的,我急着回复邮件。”林致和常来李丹丹家里过夜,两人由对手到合作越来越爱。但办公室恋爱,公司是明文禁止的。偷着来,更有味道。李丹丹输好密码,让林致和自己操作。三天后,在决策方案时出了大事——两人的设计一样!林致和抄袭,李丹丹不方便拿出证据。

  女人多情,但未必遇到的都是有情人。尤其在办公室,别犯傻。

  没了工作算是损失最小,对男人失望、对爱情绝望则得不偿失……

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点