首页 >> 情感频道 >> 情感社区 >> 女大学生卖淫嫖娼视颇现场:女大学生卖淫还债

女大学生卖淫嫖娼视颇现场:女大学生卖淫还债

2015年01月28日 14:46 来源:互联网 
初到南京的当天下午,晓莹就接待嫖客3人,一次收费600到1000元不等,净得嫖资1200元。尝到甜头后,晓莹堕落成了一个见客就拉的卖淫女。

  据《扬子晚报》报道现年25岁的河南女孩晓莹毕业于西安某大学服装设计专业。大学期间,晓莹与本校音乐专业男生占魁恋爱。2012年7月,晓莹和男友同时毕业,为支持占魁发展,晓莹以个人名义举债14万元为占魁添置乐器等设备。

  没想到,晓莹的倾情付出,最后换来的竟是负心郎的绝情。原来,占魁的音乐事业发展一直不顺利,便在2013年初偷偷回了老家,并瞒着晓莹与老家一女孩结婚。

  2013年8月,晓莹接到曾在一家服装企业工作过的女友文娟的电话。文娟是山西人,大晓莹2岁。文娟在询问了晓莹的近况后,称自己在南京做兼职,月收入可达2万出头。晓莹问文娟兼什么职,文娟直截了当告诉她:“就是陪男人睡睡。”巨债在身的晓莹在思想斗争了两天两夜后,决定豁出去了,辞职到南京卖淫挣大钱。

  初到南京的当天下午,晓莹就接待嫖客3人,一次收费600到1000元不等,净得嫖资1200元。尝到甜头后,晓莹堕落成了一个见客就拉的卖淫女。

  出乎晓莹预料的是,她来南京还没几天,老板刘星亮即被抓,她本人及文娟等卖淫女及众嫖客也因此都受到治安处罚。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点