首页 >> 情感频道 >> 夜来香 >> 少妇口述:我向闺蜜讨债却被她老公强奸

少妇口述:我向闺蜜讨债却被她老公强奸

2015年02月13日 15:56 来源:深港在线综合 
他喘着粗气说,现在很喜欢我。我说我不能做出对不起她的事情。他说只要我不讲他不讲,谁都不知道的。就那样发生了,他还对我说,都是成家的人了,我还是那样羞涩。

  4年前,我一好友要买房向我借钱,我就借她1000元,当时我还没有结婚,每月领到工资后自己只少留点零用,全都交给我妈保管,其实我当时挣不多的,才刚800。她向我借,其实我也做不了主,还得跟妈妈商量。后来妈妈同意了,就借给了她。

  我俩当初是同事,她结婚比较早,中专刚毕业就结婚了,那年她才刚20来岁。后来,隔了半年后,她就调走了,临走的时候她还嘱咐我说,要是我手头紧了就向她要。我说没事的,我现在不需要,等你有了给我就行。

  

  再后来,我们就很少联系了,还是去年我结婚时再通知到她,她还参加了我的婚礼。我们的关系还像之前那样亲切。并没有因为隔了很长时间没见面变得陌生。她始终没提到还我钱的事情,我也不好意思开口向她要,那样太见外了。再说,数目不大,妈妈催过我几次,我说不害怕她不还,只是可能现在她还是很紧张。

  可是近两年来,她家的变化挺大的,她老公也挺能捞钱的,应该不差我那几个小钱,为嘛迟迟不给我呢?还听说她家还买了好车。其实我没有去过她家的。只是知道她在那里住,我结婚时那次见面她给我留下了地址。

  我和她老公也是认识的,他那个人感觉很潇洒的样子,当初我和她在同一个单位时,他常来玩,大家都彼此很熟悉。

  最近有一次回娘家,我妈妈又想起了这件事,问我要到没有?我说从来就没开口要过。妈妈骂我太傻了,说都4年来,再不要还好意思吗?说不准她已经忘记了。还给我编了个瞎话,说向她要钱的时候要讲家里现在困难,有了事儿。我还是一直说不好意思开口要,妈就急眼了,说我要是不去她就去。

  3号那天,我鼓足了勇气给她打了电话,可提示说是空号,她可能换了号。妈妈让我去家里找她,还嘱咐我提上点儿东西,我说按她给我的地址去找她了。找到她家后,我按响了门铃。是她老公开门的,他看到我后很热情,还打趣说真是稀客,还责怪我不来他家玩。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点