首页 >> 情感频道 >> 夜来香 >> 出轨少妇口述:与男同事在办公桌上趣事

出轨少妇口述:与男同事在办公桌上趣事

2015年03月17日 16:13 来源:互联网 
一次莫名其妙的吵架、一次争风吃醋,在办公室内甚至是高楼的窗户边。这些,无疑是产生欲望的催化剂,因此办公室里也自然会经常发生以下的事情。

  

  林生小我四岁,很阳光的男孩,坐在我对面。

  一开始,我们之间是清白的。世界上的对桌同事很多,不是每一对都会演一出爱情戏。再说我已婚,家庭幸福,没必要将婚姻搅乱。

  当时我并不知道,世上还有一类情感,比友情深比爱情浅,它就像是藤蔓一样一点点捆住你的心。

  婚后老公自己创业,公司做大后,我们开始产生分歧,他想让我做全职太太,我却怕失去自我。

  为了向他证明我工作生活两不误,我一下班就回家,在他回来前把菜做好,而且,我尽量不把班上的坏心情带回家。

  几个月前,公司换了一个老板,从此办公室开始惨无人道的压力管理。

  我勤奋再勤奋,可还是难免挨老板的骂。有时回家很想和老公说说,其实解决不了什么,至少心情可以抒解。

  可我刚开个头,他就拉下脸说,“别给我说,我早告诉你辞职,你活该。”

  那一天,我答应陪老公参加一个酒会,可临下班,老板又加了一堆活,我只好接着干。

  给老公打电话说明情况,他火了,在电话里臭骂我一顿。

  挂了电话,我觉得很委屈。没想到几分钟后,林生在MSN上关切地问我,“怎么了?心情不好?”

  就这么一句话,我的眼泪出来。

  我发了一通牢骚,林生耐心听我讲,安慰我,又讲笑话给我听。那一刻,一种久违的被人宠的感觉,突然复苏了。

  我开始对比我小四岁的林生另眼相待。

  我们一般都在MSN上聊,比较隐蔽。有时我手头的活太多,我也会对林生说,“帮我找些资料。”半个钟头后,他会很利落地把东西传给我。

  有了林生,我回家后也不再绷着一张脸,老公很奇怪,我没有多做解释。这一点林生和我一样,他的女友也不知我的存在。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点