首页 >> 情感频道 >> 一片深情 >> 中国女人被压抑的生活

中国女人被压抑的生活

2015年05月27日 14:27 来源:互联网 
从生理功能的角度来看,而且排除任何病变和任何特殊社会情况(如被强奸等),那么女性的性能力几乎是无限的。

  从生理功能的角度来看,而且排除任何病变和任何特殊社会情况(如被强奸等),那么女性的性能力几乎是无限的。

  同样,女性在性生活中的活动强度仅仅受体力的限制,却不必象男人那样

  此外,女性身体表面的性敏感区比男性更多更广阔,因此她在客观上可以比男性更多地变换性行为的具体方式。

  最后,女性可以连续地达到无限多次的兴奋,这更是男性所无法比拟的。

  儒家和道家早已发现了这一点。但是为了维护当时的男性中心社会,它们都对此充满了深深的恐惧。儒家主张用“女子无性便是德”来严厉地压抑女性的性能力,而道家则主张用男人的“惜精保身”来与女性无限的性能力相抗衡。

  这两种性文化传统都已经深深地植入中国女性的心底,女性之性被严重地扭曲和异化了。使她们在个人的性生活里时时感到双重的性压抑。

  

  在开始性生活之前,女性往往不由自主地觉得性是男人的专利,女人不应该主动去寻求它。即使在比较美满的性生活冲破这种心理阻力之后,女性也无法学到如何更充分地享受自己无限的性能力。

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点