首页 >> 情感频道 >> 一片深情 >> “坏女人”的致命吸引力 坏女人如何抓住男人心

“坏女人”的致命吸引力 坏女人如何抓住男人心

2015年06月10日 11:33 来源:互联网 
无论在影视作品里还是在现实生活中,我们总能看到“坏女人”备受男人宠爱与追捧的桥段,她们似乎都有着致命的吸引力,这种魅力到底来自于哪里呢?

  无论在影视作品里还是在现实生活中,我们总能看到“坏女人”备受男人宠爱与追捧的桥段,她们似乎都有着致命的吸引力,这种魅力到底来自于哪里呢?

  

  坏女人让男人更有挑战

  坏女人浑身散发着一种危险气息,像是在说:

  “我跟你是不同世界的人”对男人而言,一个知道自己是什么,知道自己要什么,对自己自觉而自傲的女人,是全天下最有吸引力的动物。

  当那些良家妇女,自怜自艾地怀疑着:“他喜欢我吗他觉得我怎么样他到底看上我什么”时,这些女孩的脑子里可在盘算着:“跟这个家伙在一起,对我有什么好处

  而当这些良家妇女们正忙着找理由肯定自我时,坏女孩们己经利用她们宝贵的时间来逗男孩们开心了。事实上,这些坏女孩们搞不好才刚使出了几招……但很快地,这些男孩就会乖乖上钩。“渴望着要不到的东西,是人类的天性,而对于单身男性来说,这种诱惑特别强烈。”千辛万苦才把到的女孩,对男人来说,就像是征服了人生中的一个伟大里程碑,而且这个得来不易的女孩,在他的心目中将比轻易到手的女孩更有价值。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点